Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
kovernik писал(а):Ксюша, спасибо! Я понимаю, что в вопросах здоровья мало что можно проконтролировать) И даже вполне готова к тому, что процесс "активного планирования" займет какое-то время)
Но, наверное, ты права. Пока что надо просто отпустить эту тему и вернуться к ней к концу весны, так будет разумнее. Схожу к новому гинекологу, мне тут мама посоветовала, проконсультируюсь с ней по срокам-датам и всяким так ключевым точкам маршрута в планировании, и расслаблюсь)
в этом плане я не парюсь) у меня столько мыслей, проблем каких-то текущих, и постоянно моторчик в голове, что зацикливаться усиленно только на одном вопросе все равно не получится)L@dy_Fl@me писал(а):kovernik писал(а):Ксюша, спасибо! Я понимаю, что в вопросах здоровья мало что можно проконтролировать) И даже вполне готова к тому, что процесс "активного планирования" займет какое-то время)
Но, наверное, ты права. Пока что надо просто отпустить эту тему и вернуться к ней к концу весны, так будет разумнее. Схожу к новому гинекологу, мне тут мама посоветовала, проконсультируюсь с ней по срокам-датам и всяким так ключевым точкам маршрута в планировании, и расслаблюсь)
Ещё совет: постарайся занять мозг чем-нибудь ещё, кроме планирования. Тогда скорее всего 2 полоскам приятно удивишься, а не будешь судорожно считать дни, когда уже можно делать тест
L@dy_Fl@me писал(а):Неправильно вы отпуск использовали Жень, а ты к врачу вообще не ходила еще? Вообще я бы тебе посоветовала занятьмя чем-то таким, чтобы ты даже забыла когда у тебя овуляция вот тогда скорее всего и получится
Валюля писал(а):Ой, девочки, уже давно врачи говорят, что чем больше думаешь о Б., тем сложнее ее получить даже если нет никаких проблем со здоровьем. У некоторых пар таких завихрени происходят, что они не получают никакого удовольствия от самого процесса, становятся нервными, психованными и т.д.
Кстати, детки очень хорошо "получаются" в отпуске Так как все проблемы отодвигаются на второй план.
Веснушка писал(а):Валюлечка, а загиб в какую сторону?
У меня заднее предлежание матки, с таким загибом забеременела и родила одного ребенка. Про позу "березка" слышала? Я вот в такой стояла 30 минут после ПА ну не знаю, насколько это или не это помогло, но результат со мной уже 11 лет :) У моей сестры задний загиб матки 15 лет - двое детишек 13 и 8 лет..
Если загиб возник из-за воспалительных процессов, то не беременеют больше из-за этих воспалений. Их надо однозначно лечить сразу же.
P.S. Добавлено позже - Упс, Валюля, последнее предложение не заметила, сразу побежала тебя успокаивать Ты оказывается уже беременна :)
L@dy_Fl@me писал(а):Неправильно вы отпуск использовали Жень, а ты к врачу вообще не ходила еще? Вообще я бы тебе посоветовала занятьмя чем-то таким, чтобы ты даже забыла когда у тебя овуляция вот тогда скорее всего и получится
L@dy_Fl@me писал(а):Ну вобщем-то даты имеют значение. Но там прям дата в дату не надо. И тут же сложно сказать, когда у тебя точно овуляция. По идее при 28-дневном цикле она где-то на 14-й день. Но в принципе она может быть и на 12-й, и на 16-й, к примеру, в зависимости от индивидуальных особенностей.
Поэтому, Жень, хотите каждый день или хотя бы через день и всё у вас получится
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2