Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
innochka писал(а):Я с сестрой в детстве писала письма бабушкам и дедушкам. Ещё застали время без телефонов и интернета.
К сожалению писем не сохранилось. У одних бабушек и дедушек наводнение было в Краснодарском крае и всё испортилось, а у других после смерти как то куда то делось. Может кто то выкинул, хотя знаю что хронили. Я их читала в старших классах когда училась. Такая прелесть. Такие смешные письма... Сестра в одном письме написала "У нас всё хорошо. У папы когда приходит с работы воняют ноги" И дальше про погоду что то было. Мы потом всей семьёй смеялись, когда я зачитывала. Только один мой детский рисуночек из письма остался. Жалко так. Мы и картинки вырезали, вкладывали (драгоценное) и рисуночки были и цветочки засушенные... эх
L@dy_Fl@me писал(а):Фух, отправила письмо Мне без проблем всё рассказали, запаковали и даже очереди не было
Жена Декабристова писал(а):всё, Вадимка мой отправил сейчас)))) так что не удивляйся, ..........., когда придёт тебе посылка от мужчины
Блондинка за рулем писал(а):Жена Декабристова писал(а):всё, Вадимка мой отправил сейчас)))) так что не удивляйся, ..........., когда придёт тебе посылка от мужчины
Главное мужу объяснить грамотно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1