спасибо всем)))
Сегодня планировала сделать кулечки для лепестков...но что-то на меня грусть-печаль нашла(
Очень дурацкое состояние, и это не пмс...
Ощущение,что как бы я ни старалась-все равно это никому из гостей не надо будет...
Что не оценят все мои старания..
А еще у нас сорвалась музыкальная группа, а я планировала что она займет самый большой блок, будет самым веселым-танцевальным событием вечера.
Напомню что банкет у нас строится по след схеме:
первый блок-поздравительный, здесь свободная сцена и микрофон-гости дарят нам свои творческие подарки (вперемешку с программой ведущего)
второй блок-выступление ансамбля мужа
и третий-танцевальный...здесь планировалась кавер-группа и танцы до торта...
Сейчас группа сорвалась, а другую-мы за такие деньги уже не найдем-т.к. там были знакомые... с остальными ценник мама не горюй
Я очень расстроилась, хотела танцев под живую музыку, Сережа меня успокаивает, что будет мальчик на звуке и можно просто плей-лист составить и просто так потанцевать, но в голове-то я уже нарисовала себе картинку и этот вариант меня уже не устраивает
Да и вообще, иногда кажется, что зря столько денег тратим-лучше бы расписались и на квартиру бы копили, или машину купить... короче депрессняк... не хочется ничего делать, а хочется лежать перед компом с сериалом и есть ведрами мороженное...
Сняться всякие сны, что на свадьбе что-то не так..кто-то не пришел, на кого рассчитывали, или кто-то напился и вытворил какую-нить ерунду..все в этом духе.
Интересно это я одна такая, или у всех невест такая предсвадебная депрессия бывает?Как с ней справляться?