Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Milady) писал(а):Поздравляю, Невестушка! Меня зовут Евгения, я тоже готовлюсь к свадьбе в августе)))
А как вы планируете провести весь день, если будет фуршет, он же недолго? Выездной церемонии не будет?
Санёка писал(а):Приветик! Поздравляю с дневничком И с тем что ты нашла этот замечательный ресурс и будешь готовится к своей свадьбе под надзором самых творческих невест СНГ
Лаванда для меня это что то невероятно красивое! Я последние пол года просто влюбленна в Прованс!Буду следить твоими новостями!)
Vitality писал(а):Привет, Лиза!
Поздравляю с дневничком! Я Маша.
У меня тоже планируется такой формат праздника (загс+фото с гостями+фуршет на пару часов), только в дневное время, и примерно столько же гостей. Так что будем обмениваться идеями
Elizabeth писал(а):Milady) писал(а):Поздравляю, Невестушка! Меня зовут Евгения, я тоже готовлюсь к свадьбе в августе)))
А как вы планируете провести весь день, если будет фуршет, он же недолго? Выездной церемонии не будет?
Привет) Я тебя тоже поздравляю со свадьбой
Сама церемония во дворце назначена на 17.30. Где--то часа два до нее мы хотим пофотографироваться вдвоем. Потом небольшой фотосет около дворца вместе с гостями. Там очень красиво, поэтому должны получиться красивые летние фотографии. И потом часам к семи в ресторан на фуршет, который продлиться часа 3. Хочу сделать фуршет не в чистом виде. Думаю, совсем без сидячих мест не обойтись. Все-таки на свадьбе будут родители и родственники, которым сложно будет стоять все три часа. Подумываю о лаунж зонах с диванчиками. Конечно, хочу устроить фото-уголок и может кэнди-бар. Ну вот... понеслась душа в рай)
А выездной церемонии, к сожалению, не будет, потому что будущий муж считает, что это обман. Поскольку официально пожениться у нас можно только во дворцах бракосочетания или в ЗАГСе. Но я все-равно подумываю о церемонии принесения клятв уже в ресторане)
feika писал(а):По поводу фуршета-да,сидячие нужны, можно сделать зонами, если будет позволять место-взрослых за столики и стульчики, молодежь-по диванным зонам, можно сделать зону отдыха-положить подушки и пуфики, и низкие столики)
Renni писал(а):
Можно заказать на тут http://www.aliexpress.com/item/Laser-Cu ... 04701.html
Я отметила похожие, но если порыться, то думаю можно найти точь-в-точь!)Кстати, много штук для декора по хорошим ценам.
BeHappy писал(а):Привет! Поздравляю с обретением статуса невесты!
У нас был самый настоящий фуршет, вот даже не короткий банкет, а именно фуршет. Была фуршетная линия с закусками и другими вкусностями и была диванно-пуфиковая зона с низкими столиками. Но у нас был молодежный состав. Я с трудом представляю родителей в таком формате. Но родители бывают разные. В любом случае, когда найдете место, нужно хорошо продумать его оснащение мебелью исходя из приглашенной публики. Кстати, а на сколько часов вы планируете фуршет?
BeHappy писал(а):Нет, у нас не было ведущего. Был диджей. Церемонию обмена клятвами провела моя подруга, мы сами провели один конкурс, еще два конкурса провели наши друзья, был мастер-класс танцевальный и выступление музыкантов (ханг, виолончель, африканские тамтамы).
Но мой вам совет: даже если не хотите ведущего, обязательно берите распорядителя, это незаменимый человек на свадьбе. Если бы можно было время вернуть вспять, то я бы обязательно исправила эту нашу ошибку.
Elizabeth писал(а):А я хочу поделиться отличной новостью) Мы вчера забронировали фотографа и я очень рада Теперь на повестке дня место для фуршета. Мы уже почти определились, но в понравившемся месте вдруг взлетела аренда шатра в два раза(( Есть запасной вариант, но он мне не так сильно нравится. Вот на выходных поедем еще смотреть.
valeri_aleks писал(а):а какого фотографа вы выбрали?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 12