Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Linaa писал(а):А я вот отправила 25-ого( И она до сих пор не дошла. Я в печали.
L@dy_Fl@me писал(а):Linaa писал(а):А я вот отправила 25-ого( И она до сих пор не дошла. Я в печали.
Лина, а ты нашла номер посылки? Отслеживаешь на сайте?
Linaa писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Linaa писал(а):А я вот отправила 25-ого( И она до сих пор не дошла. Я в печали.
Лина, а ты нашла номер посылки? Отслеживаешь на сайте?
Да, написано, что она уже 3 дня находится в нужном городе. Статус отправки - не доставлено.
Mia писал(а):Девочки, и я отправила. Буду следить.)))
Лина, предлагаю в таких ситуациях писать Эмми в личку, что посылка уже в городе получателя. Эмми пишет получателю, что посылка уже в городе. Получатель звонит на свою почту и узнает, что там с посылкой, но при этом не догадывается, от кого пришел подарочек))).
valeri_aleks писал(а):Mia писал(а):Девочки, и я отправила. Буду следить.)))
Лина, предлагаю в таких ситуациях писать Эмми в личку, что посылка уже в городе получателя. Эмми пишет получателю, что посылка уже в городе. Получатель звонит на свою почту и узнает, что там с посылкой, но при этом не догадывается, от кого пришел подарочек))).
согласна! надо через Эмми дейтсвовать))
Жена Декабристова писал(а):со стороны, наверно, прозвучало бы странно: действовать через Эмми....как будто мы её руками хотим какие-то грязные делишки провернуть
Жена Декабристова писал(а):не расстраивайся, всё дойдёт) лучше за своей беги и хвастайся быстрее
Эмми писал(а):Щастье Я) первая в истории Акции "Подари улыбку" получает посылку! Этот торжественный день обязательно нужно закрепить прилагающейся фотографией посылки, чтобы запомнить его навеки!
Свои поздравления вы можете оставить здесь!
anna84 писал(а):Эмми писал(а):Щастье Я) первая в истории Акции "Подари улыбку" получает посылку! Этот торжественный день обязательно нужно закрепить прилагающейся фотографией посылки, чтобы запомнить его навеки!
Ну вообще-то самая самая первая Татьяна получила мою посылку
Эмми писал(а):anna84 писал(а):Эмми писал(а):Щастье Я) первая в истории Акции "Подари улыбку" получает посылку! Этот торжественный день обязательно нужно закрепить прилагающейся фотографией посылки, чтобы запомнить его навеки!
Ну вообще-то самая самая первая Татьяна получила мою посылку
Ну вообще-то вы обе не участвовали в акции Твоего адреса нету у меня, а Татьяна отказалась, так что в истории акции первая) тем более Татьяна даже фото не показала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4