Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Жена Декабристова писал(а):Какой же он крошечный был)) трогательное видеоа вот когда его вырвало.......я долго смеялась
Можешь сама записаться и притопать...Вот я тоже после твоих сообщений думаю, что скорее всего мы раньше 30й пойдем в Сункар (но это я просто очень спокойно к этому методу исследования отношусь, у меня уже их 3 штуки было). Вот что нашла на ББ на эту тему:Щастье Я) писал(а): Или я могу просто записаться и сама притопать сказать мол хотим сделать 3D УЗИ?
Щастье Я) писал(а):Все не удержалась, мне же если в голову взбрело то все держите 7-ро))) Позвонила, но не в Сункар, а в ЭКО, я первые 2 УЗИ там делала, мой нынешний срок как раз подходит для этого УЗИ, записалась и сегодня в 15:00 будем делать. Только шшшш знаете только вы) Мужу вечером сюрприз на диске)))
Щастье Я) писал(а):Все не удержалась, мне же если в голову взбрело то все держите 7-ро))) Позвонила, но не в Сункар, а в ЭКО, я первые 2 УЗИ там делала, мой нынешний срок как раз подходит для этого УЗИ, записалась и сегодня в 15:00 будем делать. Только шшшш знаете только вы) Мужу вечером сюрприз на диске)))
Татьяна Солнце писал(а): Потому что звука на диске нет, только карттинка.
Jessika писал(а):Татьяна Солнце писал(а): Потому что звука на диске нет, только карттинка.
Таня, а что за звук?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2