Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Блондинка за рулем писал(а):У нас барахолками называют места, где люди продают свои старые вещи. Это и как большие рынки, так и небольшие магазинчики, вроде комиссионки советского образца. Там тоже много интересного найти можно из антиквариата, ретро-вещиц и т.п. У нас есть одно такое место - все мечтаю туда попасть. Хочу старинные держатели для салфеток, может даже серебряные удастся нарыть ну и вообще посмотреть что интересного есть...
BeHappy писал(а):Блондинка за рулем писал(а):У нас барахолками называют места, где люди продают свои старые вещи. Это и как большие рынки, так и небольшие магазинчики, вроде комиссионки советского образца. Там тоже много интересного найти можно из антиквариата, ретро-вещиц и т.п. У нас есть одно такое место - все мечтаю туда попасть. Хочу старинные держатели для салфеток, может даже серебряные удастся нарыть ну и вообще посмотреть что интересного есть...
Это случайно не про Удельную? Мы в самый первый наш совместный приезд в Спб первым делом поехали туда, исключительно поглазеть. Увидели много чего интересного. Сейчас бы я, наверное, не только глазела, обязательно бы что‐нибудь прикупила домой.
Блондинка за рулем писал(а):Это случайно не про Удельную? Мы в самый первый наш совместный приезд в Спб первым делом поехали туда, исключительно поглазеть. Увидели много чего интересного. Сейчас бы я, наверное, не только глазела, обязательно бы что‐нибудь прикупила домой.
Именно-именно!
L@dy_Fl@me писал(а):То-то когда мы пишем про барахолку, вас передергивает Нет, у нас практически тот же товар, что в магазинах. Просто условия хуже Выглядит это примерно так:
Блондинка за рулем писал(а):Как у Ксюши на фотках у нас это обычные рынки продовольственно-вещевые, но там качество товара ужасное - классический ширпотреб. Я такие места обхожу стороной. Есть ТЦ рыночного типа с небольшими отдельчиками. Там продается разное качество по разным ценам без всяких брендов и названий. Только таблички с ИП или ООО. Там можно хорошие и интересные вещи найти. И есть ТЦ с брендовыми магазинами типа MEXX, Motivi, Stradivarius, Max Mara, Zara и т.п.
А барахолки, как Эмми говорит - на покрывалах на земле барахло б/у всякое лежит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0