Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
BeHappy писал(а): что как-нибудь после рождения ребенка попробую разочек марихуану (ну или что там "курят"). Из разряда несмертельного опыта. Я и с парашютом хочу спрыгнуть, но это, наверное, лучше наоборот до ребенка делать. А то мало ли что))
BeHappy писал(а):Зато (сейчас меня закидают тапками и забанят на веки вечные на этом форуме) я давно решила, что как-нибудь после рождения ребенка попробую разочек марихуану (ну или что там "курят").
anna84 писал(а):Как говорится "Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что осталось не сделанным".
Эмми писал(а):anna84 писал(а):Как говорится "Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что осталось не сделанным".
Не представляю, как можно жалеть, что не курнул, или не набухался? Простите за выражение:) Я бы никогда эту фразу не употребила к пагубным привычкам
L@dy_Fl@me писал(а): Чем им валерьянка в таком случае не нравится, не пойму
Эмми писал(а):anna84 писал(а):Как говорится "Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что осталось не сделанным".
Не представляю, как можно жалеть, что не курнул, или не набухался? Простите за выражение:) Я бы никогда эту фразу не употребила к пагубным привычкам
Bonny писал(а):
Эмми, я считаю, что в этой жизни надо попробовать всё, НО без фанатизма, ты утрируешь ситуацию. Попробовать и набухаться - разные вещи, как говорит Аня.
Уверена, Катя не собираешься обкуриваться до потери человеческого Я Но если что, Катюш, пиши сюда - с удовольствием почитаю
L@dy_Fl@me писал(а):я с детства боялась сквозняков, сейчас же у меня дома всегда открыты окна и я сейчас не представляю как я раньше в духоте жила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4