Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Milady) писал(а):Аня,а можно поподробней про твои занятия и отношения с пилоном.а то я полтора месяца назад запиралась на полданс,но пока из всего получается только несколько штук на пилоне. Интересно, сколько времени ты занималась и что умеешь
La-mansh писал(а):Linaa, шо за трояки
это про меня ! Поставьте мне за все недели +2! Почему? 1) я не пропускаю тренировки, за это собственно и плюсы. 2) минусы за то что ем не правильно. Я поменяла работу и соответственно коллектив. Теперь меня окружают толстые тетеньки мне или кажется или все главбухи такие баааааальшие ? (Никого обидеть не хочу, но это мое дизненное наблюдение) и вот, меня хотят сделать такой же конфеты, тортики, блинные недели - все по расписанию. Перекусывать я вообще не успеваю на работе, такие завалы. На прошлой я успевала съесть что-нибудь, а сейчас только творог заведу, как клиент прийдет или звонок срочный вот возвращаюсь домой, и объедаюсь с голоду. Я знаю, что это "отмазки". Но для меня питание - реальная проблема! Я понимаю, что пока я не начну готовить себе с вечера контейнеры с пищей, то никогда не смогу достичь ПП. И перекусы не полезные на работе не прекратятся. Лина! Возьми меня к себе жить,а? судя по инстаграмму ты успеваешь контейнера готовить на работуLa-mansh писал(а):Девушки, что за тишина, весна, между прочим, по календарю уже началась
NataSHonok писал(а): Лина! Возьми меня к себе жить,а? судя по инстаграмму ты успеваешь контейнера готовить на работу
Linaa писал(а):А от этого я не смогу избавиться, не поедая сладкое, как это делаю сейчас
La-mansh писал(а):А ты что хотела? :
La-mansh писал(а):Со стороны спины фотографировалась?
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2