Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
valeri_aleks писал(а):о я думала мы одни такие))) а то смотрю столько отзывов прям крутых,а меня не особо впечатлило
kovernik писал(а):valeri_aleks писал(а):о я думала мы одни такие))) а то смотрю столько отзывов прям крутых,а меня не особо впечатлило
нет, мы тоже не осилили, не думайте, что с вами что-то не в порядке)))))
L@dy_Fl@me писал(а):мы волк с волл стрит ещё не смотрели, но очень хотим это же наша тема а до Гэтсби наконец в прошлые выходные добрались
valeri_aleks писал(а):и как вам Гетсби?
L@dy_Fl@me писал(а):Гэтсби понравился Как-то быстро 2 часа прошли. Но я думала, что главная героиня не такой пустой окажется...
BeHappy писал(а):Я думаю, что Гравитацию при желании можно дома посмотреть. Мы то пошли смотреть ее в кинотеатре и очень разочаровались. Мы ожидали, что это будет такой больше философско-разговорный фильм (мы такие очень любим), где мало действий, много тишины, космоса и мыслей. А оказалось, что это всего лишь навсего экшн в космосе.
L@dy_Fl@me писал(а):valeri_aleks писал(а):и как вам Гетсби?
Гэтсби понравился Как-то быстро 2 часа прошли. Но я думала, что главная героиня не такой пустой окажется...
kovernik писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):valeri_aleks писал(а):и как вам Гетсби?
Гэтсби понравился Как-то быстро 2 часа прошли. Но я думала, что главная героиня не такой пустой окажется...
Я специально прочитала перед просмотром, для меня особо не было сюрприза в концовке и в ходе сюжета. Но мне он совсем не показался глубоким и прям уж проникновенным. Да, красивая картинка (нарисованная, как и во всех фильмах сейчас), где-то красивые костюмы, но откровенно скучновато, на мой взгляд. Опять же, я читала, может быть поэтому часть "вау-эффекта" была смазана, но все-таки сомневаюсь, что дело именно в этом)
valeri_aleks писал(а):я недавно купила себе книгу Фицджеральда почитать, потому что говорят книга намного интереснее, так это?
kovernik писал(а):BeHappy писал(а):Я думаю, что Гравитацию при желании можно дома посмотреть. Мы то пошли смотреть ее в кинотеатре и очень разочаровались. Мы ожидали, что это будет такой больше философско-разговорный фильм (мы такие очень любим), где мало действий, много тишины, космоса и мыслей. А оказалось, что это всего лишь навсего экшн в космосе.
Не знаю, Кать, я наоборот получила удовольствие от Гравитации, хотя бы потому, что аналогов такому фильму, с таким "фоном" нет. Мне не показалось, что он такой уж экшеновый. Конечно, когда она летит как Валли, это смотрится глуповато, и концовка тоже такая, после которой я делала
Но у меня хорошее впечатление осталось, я бы не была так категорична.
BeHappy писал(а):kovernik писал(а):BeHappy писал(а):Я думаю, что Гравитацию при желании можно дома посмотреть. Мы то пошли смотреть ее в кинотеатре и очень разочаровались. Мы ожидали, что это будет такой больше философско-разговорный фильм (мы такие очень любим), где мало действий, много тишины, космоса и мыслей. А оказалось, что это всего лишь навсего экшн в космосе.
Не знаю, Кать, я наоборот получила удовольствие от Гравитации, хотя бы потому, что аналогов такому фильму, с таким "фоном" нет. Мне не показалось, что он такой уж экшеновый. Конечно, когда она летит как Валли, это смотрится глуповато, и концовка тоже такая, после которой я делала
Но у меня хорошее впечатление осталось, я бы не была так категорична.
Ну так я же чуть выше и написала, что он довольно интересный. Просто мы шли на совершенно другой по жанру фильм. Поэтому он нас и разочаровал. Он не стал для нас каким-то кинематографическим откровением, а именно этого мы от него и ждали.
BeHappy писал(а):а мы вчера уже седьмую серию детектива посмотрели. давайте подтягивайтесь тоже. там сюжет уже совсем закрутился, до конца сезона одна серия - думаю, что вряд ли успеют все точки над i расставить, так что надеюсь на второй сезон!
Mia писал(а):Ну, вот(((. Только скачала себе Настоящего детектива, а тут новость, что в следующем сезоне Макконахи и Харрельсон не будут сниматься(.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1