Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
HELEN писал(а):Начались первые испытания и трудности.... Будем преодолевать!!!!
mnyaha писал(а):Таня я очень люблю смотреть комаровского)) иногда пересматриваю он как то держит меня на позитиве по отношению каких то вещей. Вообще очень позитивный дядя при чем он действительно классный специалист)
Вот это очень важно сразу определиться, где ты готова идти на компромисс, а где нет. Для меня лично соска и бутылочки мелочью не были, и я просто в хлам пару раз ругалась со своей же мамой за то, что при малейшей возможности она пыталась впихнуть Славке пустышку. Также горой пришлось стоять за отказ от кутания ребенка в кучу одеял, против раннего прикорма, раннего высаживания ребенка в подушки, выкатывания ребенку спинки хлебным мякишем и много чего еще. Возможно слишком много читать тоже не полезно, но у меня такой характер дурацкий, я не могу просто взять и довериться человеку, мне нужно много мнений собрать в кучу и состряпать свое.L@dy_Fl@me писал(а):Мелочь типа соски во рту меня вряд ли как-то сильно тронет, ну а димедрол детям давать ни до кого из моих не дойдёт.
Татьяна Солнце писал(а):Вот это очень важно сразу определиться, где ты готова идти на компромисс, а где нет. Для меня лично соска и бутылочки мелочью не были
Валюля писал(а):ооооооооо, как все серьезно у вас... Но по ребеночку же видно, накушался он или нет. Зачем так все усложнять?
Татьяна Солнце писал(а): По их просьбам я в первые дни дома активно сцеживала молоко и когда видела, что оно лишь едва покрывает дно стакана...а мама моя при этом грустно качала головой...
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0