Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):Уф, что-то я в 2 местах одно и то же написала
Не перепутать месячные с угрозой выкидыша Я знаю по себе, они очень похожи. И еще знаю, что у меня срок беременности может не соответствовать задержке, как оно в прошлый раз и было, поэтому сделать тест не поможет.
L@dy_Fl@me писал(а):А кафе, где нет нормальных зон для некурящих... Ну они просто теряют меня как клиента
Ты права, все решается где-то и за нас. Поэтому расслабляйся, прими свою панику как часть себя, - планируйте, не заморачиваясь на картах желаний, берегите себя, и вполне вероятно что в один из циклов ты обреченно возьмешь с собой очередной тест в ванную, и увидишь странно-бледную вторую полоску, потом пойдешь на ХГЧ...и подтвердишь свою радость, потом если захочешь, будешь еще кровушку сдавать в динамике или просто мерить базальную темпу...потом увидишь странный шарик внутри себя на УЗИ, потом у шарика отрастут ножки и ручки...и потом твоя голова начнет забиваться уже всякими другими делами, типа выбора роддома или автокресла, а паника потери Б отойдет на второй план сама.L@dy_Fl@me писал(а): когда оно должно выйти, этих таблеток хоть запейся, будет пофигу. Ну и о результатах анализа - у меня правда маразм, я не беременна
Моя мама узнала, что я хочу появиться на свет аж на четвертом месяце, потому что до этого все три месяца у нее были крайне похожие на М кровотечения.anna84 писал(а):У меня есть случай со счастливым завершением таких вот кровотечений. У меня сестра двоюродная узнала о беременности и буквально через несколько дней начались кровотечения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3