Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Shangi писал(а):Регистрация будет традиционная - в мэрии, потом венчание в церкви, а потом поедем в ресторан. Не знаю, где здесь впихнуть фотосессию.
Elizabeth писал(а):Может вам фотосессию запланировать до регистрации? Или ресторан поискать со своей красивой территорией, чтобы можно было не просто сидеть и есть в ресторане, но и фотографироваться на улице )
Anchoys писал(а):Можно сделать что то вроде русско-сербского словаря, например например написать какие то слова, связанные со свадьбой, написать на русском и перевести их на сербский и наоборот. Можно еще коротко свадебный традиции Сербии и России описать, тоже с переводами. Указатели сделать на двух языках, рассадочные карточки, в приглашения так же можно использовать два языка)
Shangi писал(а):Кто-нибудь знает, как можно перевезти платье в самолете? Кто-нибудь так делал?
L@dy_Fl@me писал(а):Shangi писал(а):Кто-нибудь знает, как можно перевезти платье в самолете? Кто-нибудь так делал?
Я предполагаю, что самолет в этом плане мало отличается от машины. Можно перевозить в чехле или большом пакете. Все равно платье нужно будет в конце отпаривать. Но это, думаю, в Сербии сделать можно
Shangi писал(а):А вдруг его потеряют?!
L@dy_Fl@me писал(а):Shangi писал(а):А вдруг его потеряют?!
Я бы платье в ручную кладь взяла Сдавать в багаж страшновато как-то
Shangi писал(а):а влезет? я, правда, еще не искала платье, но хочу более-менее пышную юбку.
Валюля писал(а):Ксюша, какая ты красавица! Просто глаз не оторвать
Подъюбник можно и дома купить, он складывается в небольшое и компактное, плоское колечко. В пакете с платьм не займет много места
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9