Щастье Я) писал(а):Квест в парке, отличная идея) А времени до дня сколько?
L@dy_Fl@me писал(а):Мне тоже идея с квестом очень нравится
Давай продумывать квестик вместе
Спасибо девочки!!! Идея с квестом не нова...я ее уже продумывала, когда пробовала участвовать в конкурсе на детскую фотосъемку у Дины пару лет назад. там прям текстовка была продумана, и куча заданий, тематика была "Спасти рядового Артура"
...надо только раскопать и поправить с учетом того, что теперь день рождения и надо мутить что-то специальное. Поэтому если я решусь, то ваша помощь будет очень ценна. Тем более что в Фэмили есть одна елочка знаковая, у которой мы каждую весну фотографируем ребенка начиная с годика, и видим как они вместе с елочкой растут.
А вообще, я так хорошо помню, что во втором классе у нас были практиканты в школе, и они нам устраивали вот такую бродилку с загадками и подсказками, и как нам это все было интересно. И самый лучший тим билдинг у меня тоже был в стиле квест, когда мы тремя командами в сопровождении коренных жителей искали подсказки и выполняли задания на улочках Иерусалима. Короче, я однозначно уверена, что это беспроигрышная затея, надо брать и придумывать))))
Есть правда "НО" по времени: ДР у нас 8го апреля, но это вторник, а 12го в субботу я решила ввязаться в акцию по озеленению города. Очень мне затея понравилась, такой экологический флеш-моб под девизом "Вернем городу статус сада".
Остается 13 число...воскресенье, но ведь есть еще и папа его, то есть мой бывший, который тоже захочет поздравить ребенка...