Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Редко стала здесь отписываться, но захотелось сюда вставить свои 5 копеек Как человек, свадебный отчет которого на 80% состоит из поцелуйных кадров и не самых плохих....с уверенностью заявлю, что позировать для удачной фотографии не нужно, - зато необходим фотограф хороший, который подловит нужное мгновение и не будет вас заставлять поворачиваться, отворачиваться и превращать поцелуй в упражнение для мышц лица.L@dy_Fl@me писал(а):Ну и поддержу девчонок, фото во время настоящего поцелуя получаются не очень. Чтобы было красиво, надо делать "имитацию", слегка касаясь друг друга губами
Жена Декабристова писал(а):честно говоря, я не совсем понимаю отказ от поцелуев в губы. в щёку можно, а в губы - уже нет. тогда бы уж вообще никаких. и вот что самое для меня важное...я бы не стала выходить замуж за мужчину, с которым мне не нравится целоваться. а тут и не поймёшь до свадьбы, как это вообще. короче, не для меня такое целомудрие.
Человека писал(а):Меня муж будет учить целоваться, мы договорились, что придем к тому, что и ему приятно, и мне по нраву )))
Человека писал(а):Спасибо большое! =)
А программа-сюрприз меня напрягать будет, но вот поздравления будут сюрпризом - мне этого хватит )))
Vitality писал(а):Лен, разве пользоваться другими свадебными форумами запрещено? 5 голов хорошо, а 25 - еще лучше
Меня в таком случае тоже надо гонять, я на местном латышском форуме сижу активно Хотя признаюсь честно, тут мне больше нравится, но там могут посоветовать то, с чем здесь мне вряд ли помогут, с вендорами, например. Так что, наверно, там тоже есть какая-то фишка привлекательная
Человека писал(а): А попала-то я туда потому, что кто-то дал мне ссылку на ирландскую свадьбу оттуда ))
Человека писал(а):Ага-ага именно этот кто-то
Вот да, душевность есть тут - и жаль, что нет на форуме отчетов о свадьбах, потому что на свадьбу для сайта моя не потянет, а поделиться с вами хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15