Mia писал(а):А ты знаешь как их делать? Может, у тебя МК хороший есть? Тоже хочу, но с цветочками.
http://www.remont-kvartiri-svoimi-rukam ... ankah.html да вот же он) просто добавь цветочков
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Mia писал(а):А ты знаешь как их делать? Может, у тебя МК хороший есть? Тоже хочу, но с цветочками.
Mia писал(а):Спасибо)
Жена Декабристова писал(а):Санёка писал(а):Я тоже обязательно подобное придумаю со своим ребеночком! Это так символичноооо
Саш, когда мы уже к твоей свадьбе будем готовиться?
Санёка писал(а): незнаю((( после китайской пасхи наверное Видно мне суждено быть старой девой ухххх тьфу тьфу )))
Жена Декабристова писал(а):Санёка писал(а): незнаю((( после китайской пасхи наверное Видно мне суждено быть старой девой ухххх тьфу тьфу )))
так опереди его - сделай сама предложение)))
Санёка писал(а):Жена Декабристова писал(а):Санёка писал(а): незнаю((( после китайской пасхи наверное Видно мне суждено быть старой девой ухххх тьфу тьфу )))
так опереди его - сделай сама предложение)))
Нееее на такое я не способна, по крайней мере пока Буду другими методами выходить на результат
Валюля писал(а):Танюш, и я с обновочками поздравляю! У нас с тобой срок примерно одинаковый, но я еще не выбиралась смотреть одежду специализированную... Пока хожу в своих обычных джинсах и платьях, хотя животик уже чуток есть Ты меня прям подстегнула присмотреть и себе что-нибудь беременное
Ой Машунь, реально быстро время летит. Не успею оглянуться и уже декрет. А в сроках я вообще как всегда парюсь. По календарю 18-19, значит в реале 17-18 или 16-17...не суть важно. Послезавтра прием и назначат мне УЗИ. Ох и посмеемся, если там отросло чего-нибудь у нашей девочки....Скоро надо будет пройти циклоскопию... окулист оказался перестраховщиком и решил, что без детального обследования мне самостоятельно рожать не дадут, хотя я даже очки не ношу.Lib писал(а):Танюш привет! Как быстро время летит, только недавно ты сообщила нам радостную новость, а уже 17 неделек! Обалдеть! ))
как твое самочувствие? Когда очередное УЗИ, когда мы уже узнаем, кто в домике поселился?
Татьяна Солнце писал(а): Ой Машунь, реально быстро время летит. Не успею оглянуться и уже декрет. А в сроках я вообще как всегда парюсь. По календарю 18-19, значит в реале 17-18 или 16-17...не суть важно. Послезавтра прием и назначат мне УЗИ. Ох и посмеемся, если там отросло чего-нибудь у нашей девочки....
Татьяна Солнце писал(а):Скоро надо будет пройти циклоскопию... окулист оказался перестраховщиком и решил, что без детального обследования мне самостоятельно рожать не дадут, хотя я даже очки не ношу.
Татьяна Солнце писал(а):А пока нам привезли комод, которым я не очень довольна, но в него уже начинают съезжаться купленные вещички: что-то от Славки осталось, что-то я уже купила, слинг вот решила испробовать.
Манежку тоже выбрала, осталось только купить ближе к декрету.
Вообще список приданого уже составлен и постепенно будет прочеркиваться.
Сейчас вот на праздниках начнем-таки что-то делать по ремонту.
Фотосет, разумеется, с Диной, - утвержден мужем на июнь-июль, но особой подготовки к нему не будет, потому что я больше всего на свете люблю словно подсмотренные со стороны, не обремененные декором фотки.
Ждем, ждем, ждем наше чудо!!!
Татьяна Солнце писал(а):окулист оказался перестраховщиком и решил, что без детального обследования мне самостоятельно рожать не дадут, хотя я даже очки не ношу.
Валюля писал(а): Мне тоже нужно, но никак к офтальмологу не выберусь... А я ж такой слепырик и -6 - это не мой предел
Валюля писал(а):Ну я этот вопрос очень тщательно мониторила, и могу сказать, что миопия (средней и высокой степени) только на просторах бывшего СССР является показанием к КС...
И вообще, как я поняла, тут важен не сам минус, а состояние сетчатки и глазного дна. Если есть патологии или риск отслойки сетчатки - то это однозначно КС. А если с етчатка в нормальном состоянии, то можно рожать естественным путем.
Вообще проводят детальное обследование, и в случаях когда реальные проблемы сосудами и сетчаткой, действительно показывают КС. Но это точно не мой случай. Зрение у меня давно уже начало ухудшаться, уже со Славкой я видела не оч хорошо, причем на один глаз, но тогда это была миопия слабой степени. Плюс астигматизм, и линзы подобрать сложно...Сейчас я левым глазом не вижу ниже 3го ряда)))), но правым - еще вполне себе ничего. Вот и нарисовали мне: типа у вас либо астигматизм, либо сетчатка, делайте циклоскопию (какое именно зрения в диоптриях я вообще не поняла из их каракуль). Ну, сделаю, хотя уверена, что буду рожать сама, потому что активно жду когда же моя близорукость перейдет в дальнозоркость в связи с возрастом, и все выровняется.Lib писал(а):а что вообще по этому поводу говорят/делают? это уже точно КС или как?
Выбрала я уже, сначала думала заморочиться на трансформере, а теперь поняла, что для меня важны только лишь следующие вещи: натуральные материалы (желательно рос. производитель), 2 положения дна и оптимальное расстояние между прутьями, а также скидывающаяся передняя стенка+колесики, потому что в первый месяц я непременно буду манеж прикатывать к своей кровати. А посему будет беленькая простенькая кроватка)))Lib писал(а):А кроватку еще не выбрали? ))
Татьяна Солнце писал(а):Вот и нарисовали мне: типа у вас либо астигматизм, либо сетчатка, делайте циклоскопию (какое именно зрения в диоптриях я вообще не поняла из их каракуль). Ну, сделаю, хотя уверена, что буду рожать сама, потому что активно жду когда же моя близорукость перейдет в дальнозоркость в связи с возрастом, и все выровняется.
Татьяна Солнце писал(а): Выбрала я уже, сначала думала заморочиться на трансформере, а теперь поняла, что для меня важны только лишь следующие вещи: натуральные материалы (желательно рос. производитель), 2 положения дна и оптимальное расстояние между прутьями, а также скидывающаяся передняя стенка+колесики, потому что в первый месяц я непременно буду манеж прикатывать к своей кровати. А посему будет беленькая простенькая кроватка)))
Татьяна Солнце писал(а):потому что активно жду когда же моя близорукость перейдет в дальнозоркость в связи с возрастом, и все выровняется.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1