Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Валюля писал(а):Ух, какие вы умнички! А я пропустила, вот ворона! Если будете продолжать, маякните и мне, а, девочки?
Mia писал(а):Какие сложности на ровном месте! Мне , правда, тоже сказали, что это мелкий пакет, но мне коробка не нужна была. Не знаю, как отреагировали бы, если бы попросила. Думаю, не должно быть проблем. Мне и бланк не давали никакой, запаковали, дали мне, чтоб я вписала адреса на посылке. Посчитали, заполнили что-то там в компьютере и отдали мне квитанцию с подсчетами стоимости и с трэк номером. Всё)
Эмми писал(а):Пускай я буду номером 1, буду участвовтаь!:) Кто точно будет - пишите после меня так:
Эмми - №1
***** - №2
innochka писал(а):Эмми ты конечно хорошо придумала. Но это как бы получается, что мы сами будем заказывать себе подарки. Так не интересно. Интересно не знать, что тебя ждёт. Именно по этому я и участвую. Я когда готовила подарочек, почитала дневничёк своей девочки, фотки в контакте посмотрела и придумала. Я думаю, так большинство девочек сделало.
Если уж обязательна эта анкета, то я предоставляю полный простор выбора моего дарителя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0