да, мне улыбка чеширского кота тоже очень нравится))) я потому ее на палочке и сделала во время нашей лавстори. планирую применить в оформлении зала в том числе и вырезанные развешанные то тут то там улыбки, так же кружки - БМ утверждает. что это детский сад, а я считаю, раз уж начали двигаться в этом направляении, то нужно ему и следовать.
лентами будет украшена наша машина (хотя то, что она будет украшена это громко сказанно, к ручкам будут привязаны ленты вот таким образом:
почему такой выбор - потому что я в сущности за минимализм)))) к тому же там, где мы арендовываем авто, как я уже писала, не позволяют свои украшения - ссылаясь на то, что они могут навредить ей, ведь они не проверенны в использовании, а вот их украшения мне совершенно не симпотизируют, кольца на крыше, или "венок" из заюзанных цветов.
вход в зал и зал внутри тоже будет оформлен с помощью лент, в гамме трехцветовой - айвори, лиловый и фиолетовый, правда, уже после того, как мы купили их в огромном кол-ве я подумала, что следовало выбрать другие цвета, потому как скатерти у нас с элементами красного, синего и зеленого - на мой взгляд более подходящие цвета для Алисы, ИМХО. что касается всего остального интерьера, то он в спокойны тонах и примет украшения любого цвета. перегружать какими-то другими вариантами декора я не хочу, хотя БМ хочет шары (откуда у него только мысль возникла, что шары будут в большм кол-ве, не знаю)))) под потолком будут болтаться приклеянные к лентам улыбки и кружки, как я уже писала, а так же маленькие флакончики с разноцветными соками с записками - выпей меня (благо на потолке по решению дизайнера есть огромное кол-во балок, к которым можно привязать ленты), одна из колонн, вернее, одна единственная, выбивается из тематики совершенно будет так же задекорирована лентами - сверху до низу будут они, и хаотично будут размещены фото с нашей лавстори - раз уж нет возможности показать слайдшоу, я была обязана применить их
хотела выложить фото колонны, но не могу загрузить, в сл. раз ее покажу.
колонна завершается полукруглым столом, на котором в начале вечера будут стоять корзинки все с теми же напитками в маленьких флакончиках с записками Возьми меня с собой, не много реквизита - будильник, чайник и пр., а в конце вечера на этот стол поместят наш тортик