mnyaha писал(а):а мне нравится с серым и синим. очень смотрится по мне стильно)
да смотрится хорошо... и довольно просто в осуществлении... довольно популярные цвета, хотя оригинальное трио
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
mnyaha писал(а):а мне нравится с серым и синим. очень смотрится по мне стильно)
Наташа_Тата писал(а):Milady) писал(а):Поздравляю со званием невесты!
Мне тоже нравится желтый солнечный цвет, хочу тоже свадьбу с цветом солнца, только не решила еще какой цвет будет дополнительным, заберу себе ваши вдохновлялки-палитры)
Конечно, потом скину ещё пару вариантов)
Наташа_Тата писал(а):Milady) писал(а):Поздравляю со званием невесты!
Мне тоже нравится желтый солнечный цвет, хочу тоже свадьбу с цветом солнца, только не решила еще какой цвет будет дополнительным, заберу себе ваши вдохновлялки-палитры)
Конечно, потом скину ещё пару вариантов)
тАпКа писал(а)::-) Рано еще думать о номерках столов. Они еще сто раз в голове поменяются:) Сначала с палитрой под зал определится, потом со списком что вообще требуетс, а уж только потом- как оно будет выглядеть:)))))
пы.сы. Я за желто-серый и с нави.
тАпКа писал(а):
пы.сы. Я за желто-серый и с нави.
mnyaha писал(а):А чвадьба в Алмате или в Бишкеке?
Milady) писал(а):из последней подборки понравилась желто-черно-белая. А еще думаю над тем чтобы 2-й цвет взять малиновый или ярко-зеленый яблочный.но хочу сначала найти ресторан,а потом выбирать 2-й цвет
Санёка писал(а):Приветик! Круто еще одна невестушка на нашем сайте)))
Времени у Вас действительно не много...Оформление будешь сама все делать, или закажешь услуги декораторов? И я по моему пропустила - сколько гостей планируете звать?
Желтая очень жизнерадостная палитра! по мне я бы ее с белым оставила или с айвори я что то последнее время за светлые тона))) Гвоздички желтые - просто отпад!
Наташа_Тата писал(а):Привет! У нас свадьба на 70 человек (хотя всегда мечтала о маленькой свадьбе, но милый настоял)...
Я решила взять декоратора и работать в паре... Боюсь, сама не успею(((
Shangi писал(а):Привет! Я Эльвира. Поздравляю с таким скорым счастливым днем!
Очень понравилась твоя идея с основным желтым цветом. Особенно в апреле, весной, когда все так соскучились по солнышку, по витамину Д У нас тут на Урале опять зима, а я посмотрела твои вдохновлялки желтые, и стало веселее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18