Какая интересная мысль :)
Анкета: 1)Сколько вам лет?
- 1982 г.р.
2) Что бы вам хотелось получить в подарок? Можете даже выкладывать фотографии подарков, которых, возможно, нет у вас в городе, но они есть у кого-то
- Люблю сюрпризы и не люблю заказывать подарки, так что... Какие-то красивые мелочи для жизни, для творчества... Может мой дневничок в помощь:
viewtopic.php?f=23&t=42703) Какое у вас хобби? Или может их даже несколько?
- Я бы сказала, что моё хобби - мой будущий дом. Все что я делаю из hand made - все для него и для этого я использую разные виды творчества - декупаж, скрапбукинг, шитье, вышивание... Не знаю как это поможет, т.к. в голове картинка есть и я методично ищу что-то что нужно, а не скупаю все подряд. Еще мой будущий сад - цветы, специи, ландшафт... Много читаю в инете, выбираю, начала пытаться сажать сама... А так же обожаю самостоятельные путешествия по Европе - Италия, Франция, Германия, мечтаю об Англии, Шотландии, Исландии...
4) О чем вы мечтаете? ( в пределах реального)
- Конечно о собственном доме и о нашей семье в нем - муж, я и малыш. Но это конечно наша работа с мужем, а не подарки...Так чтобы о вещах мечтать... у меня такого нет.
5) Чего бы вы
не хотели получать в подарок? Может не любите собирать дома книги, или у вас уже миллион магнитов и они вам ни к чему.
- Сама люблю выбирать посуду и все для кухни, косметикой пользуюсь мало, бижутерию не ношу.
6) Какой ваш любимый фильм? А есть у вас любимая игра? (компьютерная, настольная, любая)
- Фильмов несколько. Есть фильм-мечта - "Знак повеления". Мечта потому что очень хочу его найти, т.к. я видела его когда мне было лет 9-10 и была очень впечатлена, но с тех пор ни в сети, ни в магазинах его нет. Писала на форумах, на телеканал даже, который транслировал его - нет результата... Один раз предложили его на испанском языке (это итальянский старый фильм)
http://www.kinopoisk.ru/film/368128/. Случайно подарили книгу по которой он был снят (просто в шоке была о таком совпадении!!! При чем подарили люди, которые меня толком не знали. Я работала в банке операционистом по юр.лицам и у меня в клиентах было одно издательство книжное. Пару раз дарили книжки на праздник.). Когда подарили забросила подальше, т.к. название (Римский медальон) ни о чем не сказало, а спустя несколько лет стала читать от безделья и просто в шоке была. А из того что я люблю смотреть и могу смотреть бесчисленное количество раз - Mamma mia, мультфильм Рататуй (завораживает искусство готовки), Завтрак у Тиффани.
Из музыки - диско 80-х, ретро из 70-х, из классики Шопен. Еще мечтаю о диске композитора Laurent Petitgirard "Maigret" (музыка к сериалу Мегре 1991 года с Бруно Кремером).
7) Какой ваш любимый цвет?
- Синий, белый и голубой
8) А что любит ваш муж? Может что-то коллекционирует, и вы сможете преподнести необычайный сюрприз в его коллекцию.
- Ничего не коллекционариует ималочем-то увлекается (классические мужские увлечения не про него). Любит путешествия, как и я.
9) У вас есть домашнее животное? Может хотели бы что-то для него? Или отправитель сам решит, если животное у вас есть.
Есть двое милых кошачков - Кошка Дашка и кот Лаки.
10) Есть ли у вас дети? Или может вы ждете малыша?
- Нет пока.
11) Какие сладости вы любите? Может сладости какой-либо страны для вас экзотика?
- Шоколадки люблю, но такие, безо всего - орехов, наполнителей и т.п.
12) Кем вы работаете? Может у отправителя возникнут идеи связанные с вашей работой.[/quote]
- Работа моя точно не для подарков. Мы с мужем занимаемся б\у запчастями на японские авто...