Anchoys писал(а):Shangi писал(а): Вооот... В общем, завтра я иду заказывать! Условия шикарные, скидки и пр. Платье обойдется в 14 тыс. руб. (Девочки, это не дорого?!) и приедет через 3 недели! Сегодня еще на сайте посмотрю, чтобы убедиться, что я именно его хочу, а завтра закажу!
Никогда не надевала свадебные платья! Непередаваемые ощущения, я вам скажу! Да вы и сами в курсе!
Поздравляю!! На мой взгляд 14 тр это очень не дорого Я за свое отдала 30тр.
А по поводу ощущений это да)) Причем я когда начинала мерить, мне просто нравилось, было чувство что я выбираю вечернее, а не свадебное платье. Но вот когда я померила СВОЕ платье, у меня была такая радость, такой блеск в глазах!! И я прям представила как выхожу в нем к любимому и как он на меня смотрит
Да, от серьезности всей ситуации голова кругом. Вообще мне понравилось первое платье, которое я померила. Дико понравилось! И уже потом спустя час я вспомнила, что видела это платье в другом филиале этого салона в витрине и тогда еще на него посматривала. Но вот то, что я хочу заказать, - это именно мое, я прямо чувствую воодушевление!