А у нас длинные выходные)))) Наурыз кутты болсын! для всех кто в теме))))
Была на очередном приеме у врача. П+оражаюсь, как мне с ней повезло. Пофигистка редкостная. Узнавала у девочек, даже перед самыми родами, если анализы в норме и нет отеков, жалоб - она не заставляет ходить на приемы каждые 2 недели, раз в месяц всех устраивает.
И весы у них врут в нужную мне сторону, по ним я почти не поправилась.
Вот правда я подумала, что это мне хорошо с такой докторицей, а как же девочки, которые жаждут помощи и поддержки, которые возможно стесняются задавать лишние вопросы и хотят опеки и подробнейших консультаций...кхммм. Нет, не всем советую 4 участок, кто в 1 микрорайоне прописан.
Назначили УЗИ, в этот раз сказали делать только бесплатное по направлению и аж 15 апреля...Я забила, точнее схожу, конечно, на него, но прежде - в следующую пятницу за денежку, мы с Артуром убедимся что с нашей Викой все хорошо, и что она, собственно, принцесса Виктория))))
Мой комод заселяется вещичками, когда-то в порыве эмоциональном купленными.
А вообще наступил самый классный период))), когда из сложностей только боли в спине и тяжесть в животе как признак усталости (от этого спасет бандажик), когда закончился дикий жор (уффф, слоноподобность мне пока не грозит), когда живот уже не спутаешь с жировой прослойкой (новые вещи, свежеподстриженные и прокрашенные волосы позволяют мне нравиться себе в зеркале), когда....мне снова снятся сны про любовь
))))
Вчера вот с мужем весь вечер вспоминали события трехлетней давности. Мы познакомились с ним перед Наурызом тогда, поэтому для меня этот праздник всегда будет символом начала моей новой, безмерно счастливой жизни. Мы вспоминали 5 апреля, день наших отношений, и то ощущение напряжения в воздухе..перед первым поцелуем...Интересно, тысячи раз я его целовала, обнимала, была с ним близко-близко...но воспоминания именно о том мгновении и сегодня заставляют мое сердце биться чаще. В общем, волшебная была сегодня ночь))) И кажется, муж зря переживал, когда смотрел тот фильм про секс, которого много не бывает...ничему живот и несколько лишних кг. не мешают, главное, то что внутри, и тот огонек, который загорается в глазах, когда он рядом...и никакие временные затишья не в силах этот огонек погасить.