всем привет
соскучилась по всем безумно
ну и как вы догадались наверное, меня выписали
сижу дома второй день, не знаю за что хвататься )) мне все надо и сразу и прям срочно (хотя может это у меня только сегодня такой порыв), а зная себя, буду про все думать и ничего и не сделаю
надо как-то раставлять приоритеты ...
что я хочу :
1. Решить проблемы по здоровью (собираю все народные рецепты и рекомендации по кальцию, которые зараза не хочет никак усваиваться и прыгает)
2. Похудеть ( я тут прикинула что мне нужно сбросить 17 кг
, расстроилась капец
а с учетом что мне ничего нельзя, то как худеть непонятно, т.е. мне нельзя никаких диет (из-за кальция), нельзя много пить ( т.к. кальций уйдет) и потеть тоже нельзя (т.к. кальций с потом вымывается) ... для кальция полезно ходить пешком, это все что мне остается, т.е. план такой пока, ограничить калории, много ходить пешком, подниматься по лестницам без лифтов ну и все ... может кто-то что-то посоветует ? как можно похудеть в таких жестких рамках ?
3. заняться доделыванием начатых рукоделок ( у меня до сих пор новогодние кружки валяются, а к ним только пуговку пришить, но я по всем своим творениям оформляю МК, т.е. это еще пофотать и выложить на сайт. А еще у меня начатый медведь лежит, которого дошить все собираюсь, а еще хочу масок пару для сна - муж просил - работы непочатый край
)
4. Хочу на курсы фотографии
а еще я вышла на работу, хоть и на больничном пока, но стремна было что забудут как зовут ))) и теперь вообще не могу в руки себя взять ... ужас ужас ) и боюсь что со всеми планами нифига не успею
простите что не отписываюсь в дневничках, я за всеми слежу и за всех переживаю
а еще я подумала, что у меня какое-то название дневника длинное и неправльное, у всех такие красивые названия ... а я то заводила когда не было ветки дневников жен, и как назло ничего в голову не приходит ...