Почему и от чего, ни кто не сказал, как ни странно. Наверное от переутомляемости. Как моя врач сказала, что это не совсем угроза, а на всякий случай, чтобы ей не стало. Ну и последние, на тот момент, мои анализы ей не понравились, вот и отправила полежать в больничку. Там анализы которые сдала все хорошие.
Но полежать там было полезно, не потому что я отдохнула
, а потому что я очень соскучилась по мужу
это было первое расставание на такой долгий срок, за все пять лет совместного проживания! Первые два дня у меня происходила адаптация ко всему что вокруг, третий день безумно хотела домой и плакала почти весь день
, знаю что мне нельзя, но поделать с собой ни чего не могла
В пятницу утром лечащий врач сказала что выпишут в субботу, и вот тут мой день удался
Заряд бодрости на весь день, и отличное настроение))) В этот же день моей малышке слушали сердечко, большой дядя акушер) на что она очень сильно вертелась там и он не смог уловить ритм сердца, лишь посмеялся что по датчику слышно как кувыркается) Но на следующий день ее все таки смогли послушать, все у нас хорошо)
Что могу сказать о бесплатных больницах, честно все там нормально, мед персонал обе смены все вежливые, отзывчивые. В больнице очень чисто, как в палатах коридоре, так и в туалете, хоть он и общий там всегда чисто! Есть горячая вода и душ, биде, что очень удобно. Там тепло, очень тепло. Еда нормальная, готовят вкусно, конечно может на любителя, т.к. каши не все любят, но варят они их на молоке, всегда масло, хлеб на выбор белый или черный, колбаска, сыр, чай. В обед первое второе всегда разное. Кормят три раза в день, но увы этого мало т.к. между приемами пищи бывает что хочется снова кушать
но там есть микроволновка и можно подогреть свою еду. В общем условия не плохие. Только скучаешь по дому и по родным.
К режиму я привыкла, теперь сплю в обед хотя бы часик, хотя дома тише намного и могу проспать гораздо больше) И ложусь раньше вечером спать, но и просыпаюсь тоже рано)