MissUlyana писал(а):оч оч ждем! Блин, когда такие клевые темы и задумки, мне снова хочется себе новую свадьбу :)))))
дааа, оч круто, когда сразу есть темА, нет мук выбора, метаний..есть четкое понятие с чем работать)
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
MissUlyana писал(а):оч оч ждем! Блин, когда такие клевые темы и задумки, мне снова хочется себе новую свадьбу :)))))
valeri_aleks писал(а):MissUlyana писал(а):оч оч ждем! Блин, когда такие клевые темы и задумки, мне снова хочется себе новую свадьбу :)))))
дааа, оч круто, когда сразу есть темА, нет мук выбора, метаний..есть четкое понятие с чем работать)
MissUlyana писал(а):Лен, есть какие-нибудь предчувствия - предложение должно поступить? :) ну может у вас какая-то памятная дата скоро, или твой др? ну или может просто какие-то намеки с его стороны?
MissUlyana писал(а):чудесное чудесное чудесное место! не удивительно, что ты сразу влюбилась!!!! как вспомню наши мучения с поиском места и с тем вариантом, на котором от безысходности пришлось остановиться Это просто огромнейшее счастье и удача, что у вас есть такое прекрасное место! фотки должны быть просто волшебные! ну и атмосфера я сама пищу сижу от восторга!
MissUlyana писал(а):да уж, намеком тут не назовешь Ну и здорово, мне даже нравится, когда такая ясность и знаешь, чего ожидать!
valeri_aleks писал(а):очень красивое место) здорово и все ваше, что немаловажно, не будет лишних глаз
вот и я думаю, что лучше носить то что тебе нравится, хоть и без особого сюрприза) все-равно это будет неожиданно, потому что ты не знаешь же точный день)
valeri_aleks писал(а):вот это история знакомства))) все всегда нужно делать самой
Irbis писал(а):Лена...честно скажу мужчина у тебя конечно красавчик!!!!!
не удивительно что ты сразу обратила на него внимание)))
Жена Декабристова писал(а): папа тоже офигел, когда с ним познакомился. а ещё у нас на полке фотка Вадькина стоит, где он малыш. папа долго рассматривал....потом выдал: "а мать его как зовут?" типа, а не сын ли он ему.. думала, убью
Irbis писал(а):Жена Декабристова писал(а): папа тоже офигел, когда с ним познакомился. а ещё у нас на полке фотка Вадькина стоит, где он малыш. папа долго рассматривал....потом выдал: "а мать его как зовут?" типа, а не сын ли он ему.. думала, убью
папа у тебя конечно юморист
Жена Декабристова писал(а):я сама-то засомневалась, когда он это выдал
Irbis писал(а):Жена Декабристова писал(а):я сама-то засомневалась, когда он это выдал
ну если учесть что Вадим тебя младше, то твой папа репутацию бы себе подмочил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5