Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Lib писал(а):Лена, вот это новость блин!
я редко сюда заглядываю, а тут бац - смотрю от тебя тема, думаю "хмм..странно..." а тут ТААКОЕ!
мамонты мамонты, я обажаю мамонтов из ледникогого периода, и даже на айпаде игруху себе с ними поставила )))
Зачиталась историей знакомства, даже мурашки! Я тоже обажаю совпадения и случайности, ибо все случайности не случайны не разу, а все именнно так, как и должно быть! Правда правда! Мы сами такие же!
Место - просто кайф, летние фотографии - меня покорили, какая красота, все как я люблю! Уруру!
Так, кольцо, ну и круто, что согласованно с тобой! зато будет именно то самое, которое хочешь ты!
У нас кстати так же было, предложение делалось на Гоа, и кольцо заказывалось там же, за неделю ДО, я сама выбрала какое хочу, выбрала камень, и потребовала именно лимонное золото, и вуаля, спустя неделю, 13 ноября, оно у меня на пальчике
Безумно рада, прям день хороших новостей и отличного настроения! И весна, и вообще! Пишу и улыбаюсь!
Пусть все задуманное сложится и все будет круто!
Shangi писал(а):Поздравляю!!!
Такая чудесная история знакомства! Прям как в кино! Потрясающе!
И место для свадьбы очень красивое!
Беру себе этот дневничок на заметку, буду читать!!!
тАпКа писал(а)::bra_vo: Ленуська, ооочень рада видеть твой дневник:)) Кстати динозавров я выкладывала, почему-то тоже твоих мамонтов вспоминала)))))
История знакомства конечно супер:))))Аж мурашки такие:))))
Блин, как я рада, что ты в рядах невест:) Лен, нужна будет помощь-ты знаешь где меня искать:))))
Anchoys писал(а):Вот это новость! Поздравляв!! Я, если честно, думала ты уже замужем, но почему то никак не обнаруживала твой дневничок)) Вот оказывается почему))
Место у вас, конечно сказочное!! Мне очень очень понравилось! Оно прям ваше))
А история знакомства!! Это все так трогательно! Правду говорят, что случайности не случайны))
тАпКа писал(а):Ленусь, конечно сделать! и еще, мы ж хотели тех мамонтов, если на лого не вышло. надо придумать как их на свадьбе применить:))))
supsuputis писал(а):Лично мне больше всего понравился Антон Искра) но у меня очень странное отношение к фотографам, многие так сказать фишечки, который порой становятся визитной карточкой, мне априори не нравятся... а у него я их почти не встретила)
Vitality писал(а):Ничего себе здесь события развернулись! Лена, поздравляю со статусом невесты
Место у вас прям райское! И красивое и уютное одновременно. Даже только ради отдыха в таком месте стоит свадьбу устраивать И очень здорово, что у вас все вендоры так быстро собраны на нужную дату, у нас к весне только самые невостребованные остаются свободными на лето. Похоже, все у тебя идет как надо, пусть так идет и дальше
Из фотографов мне больше всего понравился Антон Искра. Правда, госпожу Четверикову не смогла оценить, почему-то не получается зайти в контакт
HoneyBee писал(а):Лена! Поздравляю!
...так волнительно читать дневники невест!!!...место очень красивое, воздух, свобода, природа=)))...и мамонты!!!
По поводу фотографов, я давнишняя поклонница семейного дуэта Искр=))) очень хочу у них фотосессию, прям мечта-мечта..., но немного подпортило впечатление о них их общение со Стеллой, которая тоже очень хотела у них съемку, но у всех все бывает=)
bridezilla писал(а):Ну Лен, ты прям так неожиданно! Принимай поздравления!
у тебя всё схвачено уже, осталось совсем не много! Буду заглядывать к тебе, может даже что-то напишу
Татьяна Солнце писал(а):емае))) захожу сюда поглядывать за совиной свадьбой, а тут уже мамонтовая нарисовалась. Поздравляю, поздравляю с дневничком, с таким количеством сделанного уже))) Вау-вау))), я буду наблюдать непременно. А мамонтенков замечтательных по типу моего солнечного, дарить гостям будете? Гостей, кстати, сколько напланировали? И самый наверное мой любимый момент: ПЛАТЬЕ? приглядывала уже варианты?
Anchoys писал(а):"Подлецу все к лицу"
Никакая ты не толстуха! Просто некоторые модели неудачные.
Мне больше всего поправились 3,4 и 6 платья)) В них у тебя все на месте и где надо
А тебе самой какой фасон больше понравился?)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 5