Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Ну, знаешь, гинекологи которые ведут беременность они всегда вынуждены перестраховываться, потому что отвечают за каждую. В этом случае помогают справки-отписки от узких специалистов. НО когда дело такое серьезное, то наверное я бы минимум к трем врачам за такой отпиской сходила бы, и чтобы один из них тоже был гинекологом.Валюля писал(а):А еще мне моя врач сказала, что из-за моих глаз она одназначно настаивает на КС... Эх, жалко! А еще она очень не рекомендует делать эту коагуляцию, поэтому сказала съездить на консультацию в еще одну клинику.
Щастье Я) писал(а):Ох Валюша! Глазки это такое дело, честно даже незнаешь что и подсказать, проконсультируйся еще у врачей, не только окулиста, но и у гинеколога не только своего, что вообще другие думают об этом. Но если лучше кесарево, то не расстраивайся, это все для того что бы твои глазки остались в таком состоянии как есть, а не стало все хуже.
А вообще врач сам говорит если КС или ЕР? Или надо спрашивать у нее? Сколько читаю тут и общаюсь с беременными у многих еще на раннем сроке говорят как рожать они будут, а мне через 2,5 месяца рожать, а я незнаю что да как
Mia писал(а):Валь, на какой митинг твой муж ходил? Расскажи что-нибудь . Новости смотрю и ваши в инете, и российские и западные. Свихнуться можно. Все что хотят, то и говорят. Но Тимошенко, что бы не говорили, меня бесит. И я вполне допускаю, что она могла сказать про истребление русских в Украине.
Mia писал(а):Валь, ты о беременности по тесту узнала? Когда его можно делать? И какие признаки у тебя были?)
Анастасия_Жучка писал(а):А у мужчин если тест полосится-это плохо, при раке яичек у мужчины выделяется тот же гормон хгч
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1