ну чтож, рассказываю...зимой я просматривала отчёт одной очень классной пары. они с Украины, по-моему. и очень мне понравилось её платье. в конце повествования были прописаны все вендоры. в том числе и дизайнер платья. и вот в декабре я пишу этой девочке....сколько примерно стоит такое чудо? хм, сумма, конечно меня не обрадовала. совсем
60 т.р. я ей честно призналась, что меня выгонят из дома, если узнают, что я себе такое платьишко хочу.
напоминаю, в декабре мы ещё даже особо не разговаривали, когда у нас точно будет свадьба. но я хотела в этом году))
и потом Катя мне предлагает: если я до конца декабря оплачу ткань, то моё платье можно будет сшить в 2 раза дешевле, т.к. в конце года большие скидки на материал, который она закупает. ну и как я могла упустить такой шанс?)))) даже если бы не было свадьбы летом, я бы всё равно хотела, чтоб шила именно она. никто и по сей день не знает, кроме вас, что половина моего идеального платья уже оплачена. в апреле она ждёт от меня мерки, потому мне срочно и нужно похудеть........
вот платье в которое я влюбилась
у неё много в таком стиле