Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Milady) писал(а):Девочка фотограф написала, что возможно она не сможет нас фотографировать. Жаль, она аргументировала это тем, что еще много времени и много чего может поменяться. И я не знаю, о чем это она: личные обстоятельства или из-за ситуации в стране. У нее красивые фотографии, хоть мы еще и не решили точно, что она будет фотографировать.....
Milady) писал(а):подтвердила сегодня наше заявление в загсе и оплатила нужную сумму. И совсем скоро мы будем мужем и женой. осталось 4 дня. Сегодня на улице днем +20 наверное, а на субботу обещают не более +3 днем, снег и дождь. (((((((
А у меня платьице легкое очень... сапожки тоже легкие, сзади шнуровка по ноге, можно разве что носок белый одеть короткий. Есть шубка искусственная со свадьбы сестры, но она от холода и ветра спасет ненадолго, а мы хотели поехать в парк фотографироваться....
На улице уже травка зеленеет, почки на деревьях большие, а тут обещают такое....
Придется поддевать еще болерошку хотя бы теплую под шубу, а еще греться во всех кафе парка)
Единственное, что утешает, это то, что фотографии красивые под дождем получаются, когда лужи кругом.
Но мы решили взять брата БМ в качестве фотографа, он снимает, как и большинство обычных людей, но совсем без фоток нельзя, а два раза заказывать фотографа накладно.
Еще у меня проблемка, я не знаю, как быть....
Скоро, КД скорее всего будут, так что о первой брачной ночи придется забыть.... хотели снять номер в отеле, но... смысл теперь...., просто выспаться в красивом месте, или сэкономить сейчас уже, а летом заказать, что нравится? печаль, и голова кипит уже....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13