Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Санёка писал(а):Урааааа супер суперские новости! И дневничок объемом уже в 5 страниц уххххтихушница
От всей души поздравляю Вас с столь Важным решением! История знакомства очень тронула, после нее прям верится в чудеса, что вот так вот можно взять указать пальчиком на понравившегося мальчика и судьба уже дарит тебе его заврнув в фантик
Мне как и всем очень понравилось Ваше место прям такое мамонтинское)))) И да платье твоей мечты очень подходит к выбранной концепции и месту - оно какого природного цвета и фасона! фотографов не смогла посмотреть экономлю рабочий трафик, с дома гляну)))
Вообщем Буду следить за новостями и еще раз поздравляю
Irbis писал(а):Лен, посмотрела фотографов...
Иван Трояновский меня зацепил...я понятия не имею кого вы выбрали (с интуицией у меня не очень )...но вот его работы зацепили...причем не сразу...сначала показались мрачноватыми, но тут же ощущения сменились...затягивающие...волнующие я бы сказала)) ну это для меня)))
интересно на кого все таки пал ваш выбор*?))
тАпКа писал(а)::ne_ne_ne: Лен, мне не понравилось ни одно платье из тех 7. Сами по себе они чудесные, ты красотка-но как-то не твои они чтоль, вот честно. То, которое шить-возможно, потому что мне кажется тебе подойдет что-то исключительно индивидуальное.
тАпКа писал(а)::-) Прочувствовала себя невестой? А я не ходила. Сразу решила-шью, причем чайную длину-как же было страаашно. А потом за месяц до свадьбы попала случайно в свадебный салон. Заходила со страхом, думала блин. сейчас как увижу что-нибудь такое ВАУУУ и мое платье мне покажется детским лепетом. омг, зашла, глянула, было их штук 50, более ли менее приглянулось одно, и то только потому что на нем был кофейного цвета пояс и юбка приличная, но я бы такое не одела. вышла, довольная как слон:))))))))Даже мерить не пришлось:)))))))))))))))))
Ксюник писал(а):Мама дорогая, она уже и платья примерить успела Лена, поздравляю тебя с дневничком и с грядущим радостным событием в жизни))) Забежала не надолго на форум, а тут такая новость!!! Залпом проглатила 5 страниц твоего замечательного дневника))) Место у вас чудеснейшее, лучше и представить нельзя! Платье, которое будешь шить ОЧЕНЬ!!! Когда просматривала платья с примерки, сразу в голове отложилось, что тебе очень идут открытые плечики, ну вот очень идут)))И вообще ты у нас красивая такая, глазастенькая Обязательно буду заглядывать
P.S. История знакомства покорила)))
Anchoys писал(а):Вот это ты конспиратор!
Ну что ж, поздравляю с выбором платья! Оно чудесное и действительно подходит под вашу тему, такое натуральное что ли))
А эскиз покажешь?
Shangi писал(а):Блин! Дневничок растет, как на дрожжах! Кой-как перечитала!
Платья мне приглянулись, как и большинству, 3 и 6.
Но то платье, в которое ты "влюбилось", и рядом не стоит с теми из салона, что ты мерила! Если уж влюбилась, то думать дальше нечего! Тем более еще и сэкономила на нем
Я тоже жду свое платье, в которое влюбилась по каталогу. И самое приятное, что это будет МОЕ платье, что его никто не будет мерить ни до меня, ни после.
L@dy_Fl@me писал(а):Ой, мама! Лена, мне кажется ты побьёшь Ульянкин рекорд 5 страниц уже, тему выбрала, вендоров забронировала, платья примерила Вот это скоооорооость!
Уф, ну мне уже спать пора, поэтому коротко: история знакомства мега-крутая просто! Место для свадьбы офигенское! Примеренные платья действительно не то. Чисто посадка мне больше у предпоследнего понравилась. И вот то платье, которое ты выбрала, под тему самое оно! Главное теперь, чтобы село хорошо! Но это, думаю, сядет Конечно шнуровка в этом плане практичней, тогда можно было бы худеть подольше, а потом просто затянуть потуже Но к этой модели шнуровка не в тему
Жена Декабристова писал(а):А я упустила этот момент.....чем подпортили хоть?
HoneyBee писал(а):я просто в восторге от твоего дневника!!! вот это динамика=)))
а платье просто чудесное, такое тонкое кружево моя слабость...уверена, что швея не подведет!!!Жена Декабристова писал(а):А я упустила этот момент.....чем подпортили хоть?
Уже толком и не помню, но какой-то необязательностью в договоренностях.
kozyffka писал(а):Лена, мои поздравления и с дневником!
Место -сама бы там жила, история знакомства трогает до глубины души, а платье которое ты выбрала идеальное на мой взгляд! Чувствуется что ты все уже про думала и решила, не зря ж столько времени на свадьбинским форуме
Жена Декабристова писал(а): На пошив такого низа уходит 40 метров шёлка
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 11