Anchoys писал(а):Жена Декабристова писал(а): На пошив такого низа уходит 40 метров шёлка
40 метров, вот это да!! я уверенна, что оно получится шикарным!!
я сама офигела, когда первый раз об этом услышала
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Anchoys писал(а):Жена Декабристова писал(а): На пошив такого низа уходит 40 метров шёлка
40 метров, вот это да!! я уверенна, что оно получится шикарным!!
supsuputis писал(а):ой, моя картинка) рада, что пригодилась) могу дать ссылку на эту свадьбу, может что-нибудь еще приглянется)
https://vk.com/album-45350932_181885696
по поводу стульев мне кажется, что лучше уж снять чехлы и как-то их задекорировать, теми же самыми флажками или растительностью, например)
Татьяна Солнце писал(а):я не успеваю, не успеваю за ходом ваших мыслей, не успеваю выразить свои восторги. Я уже сейчас вижу, что это будет моя любимая свадьба 2014...Я это все так люблю))) мне тааак нравится. Я тааак хочу бросить к чертям навалившуюся работу и погуглить тебе незатратные во всех смыслах способы преображения белых чехлов во что-то более подходящее атмосфере праздника. Но думаю к моменту моего освобождения из офисных лап у тебя тут еще куча страниц и идей появится. В общем слежу, слежу))) И историю вашу хоть и во второй раз читала, но улыбалась словно в первый.
MissUlyana писал(а):я тоже нифига не успеваю отслеживать :))))) мне оч нравятся твои картинки! особенно нравятся суккуленты! мне кажется. это идеально для свадьбы с такой темой!!!!
MissUlyana писал(а):я вообще не представляю, КАК??? как ты молчала, когда столько уже всего накопилось!! у меня бы лопнула голова именно поэтому у меня был понос речи - я не могла столько всего держать в голове
Anchoys писал(а):По поводу украшения зала... мне нравится идея украшения флажками и гирляндой (только если у нее будут не цветные лампочки). Хотела было предложить бумажные шары, но поняла что они туда никак не впишутся. А флажки, кстати, можно сделать из бумаги и мешковины)))
По поводу стульев... мне, если честно, очень нравятся стулья без чехлов (если они могут себе это позволить ), но раз таких не хватает, значит надо украшать. Вечером поищу тоже картинки подходящие, пока что то нет идей)
По поводу украшения вашего стола... раз у тебя много, много таких разных баночек/бутылочек, может не на стол (хотя и на него тоже), а рядом со столом их расставить, мне кажется красиво будет (я где то видела картинку, тоже вечером поищу)
По поводу саккулентов... мне нравится вариант с деревянной квадратной вазой, туда можно постелить мох, посыпать его немого галькой и соккулент))
MissUlyana писал(а):ахахахааа :))) обожаю тебя :))))
Жена Декабристова писал(а):MissUlyana писал(а):я вообще не представляю, КАК??? как ты молчала, когда столько уже всего накопилось!! у меня бы лопнула голова именно поэтому у меня был понос речи - я не могла столько всего держать в голове
я воспитываю в себе спокойствие, уравновешенность, кротость......блин, чё я несу безумно, БЕЗУМНО мне тяжело было молчать)))))
Anchoys писал(а):Жена Декабристова писал(а):MissUlyana писал(а):я вообще не представляю, КАК??? как ты молчала, когда столько уже всего накопилось!! у меня бы лопнула голова именно поэтому у меня был понос речи - я не могла столько всего держать в голове
я воспитываю в себе спокойствие, уравновешенность, кротость......блин, чё я несу безумно, БЕЗУМНО мне тяжело было молчать)))))
Но ты героически выстояла)) Я бы так не смогла
MissUlyana писал(а):Жена Декабристова писал(а): кстати, 1250 гр на человека - нормально? я ж ничего не понимаю в этом.
О, мне кажется, вполне! Когда мы заказывали, хозяйка банкета советовала нам исходить из 1000-1200г на человека. и при этом оч рекомендовала брать больше закусок и отказаться от второго горячего - лето, жара, сильно нагружать желудок никто не станет. как мы и сделали и были очень этим довольны. еды осталось оооч много все равно. Прохладительные напитки шли на ура. а вот с алкоголем у нас было оч странно - гости оказались совершенно не пьющими (благо, от этого не менее веселыми) и у нас осталось процентов 70 алкоголя, до сих пор допиваем на семейных праздниках или просто так
anna84 писал(а):Приветик. Крайне редко сюда захожу. Пришла заглянуть в Стеллин дневничок и обратила внимание на твой дневник под интригующим названием :))) поздравляю с важнейшим решением в вашей жизни! Желаю удачи в подготовке!!!
P.s. Тоже в свое время подсела на игру "Сибирь"!!!! Лучший квест, в который я когда-либо играла!
feika писал(а):ничего-гошеньки не успеваю)))
вот это ритм))
Платье-супер, 40 метров ткани-с ума сойти))
По поводу украшения веранды-тоже думала предложить флажки, из льна или мешковины)
Суккуленты-мечта)))
Linaa писал(а):Ленаааааа!!! Что же ты молчалаааа?!)))
Я сегодня целый день тебя читаю урывками от работы) Как же здорово, что вы решились, я вас очень поздравляю с этим важным-важным решением и новыми статусами)
История знакомства какая-то невероятная, кажется такого не бывает в реальной жизни)
Я в восторге от идеи) Каждый год думаю, ну все, такое количество абсолютно разных интересных крутых свадеб здесь было, что вряд ли уже можно придумать что-то, ан нет) Невесты не перестают нас удивлять)
Жена Декабристова писал(а):Лер, про спилы я молчу..это уже само собой разумеющееся)) мы уже пилу ищем у кого взять
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 5