Irbis писал(а):Лена, мне определенно нравится с какой скоростью растет твой дневник))))) прям затягивает)))))))
затягивает, засасывает.....прям фильм ужасов))))))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Irbis писал(а):Лена, мне определенно нравится с какой скоростью растет твой дневник))))) прям затягивает)))))))
Жена Декабристова писал(а):valeri_aleks писал(а):вот думаю как бы сделать такую красоту)) и будет ли она жить в квартире
я очень верю в её размножение и способность к приживанию))) вы бы видели мою единственную рыбку-петуха. в его худшие времена (а они были пару недель назад), к слову, я не меняла ему воду около 2-х месяцев, просто доливала, когда она испарялась. мне было леееень, безумно..ковыряться в этом. и ещё, аквариум всего на пару литров, и эта рыбка живёт без всякой аэрации, и света у него своего тоже нет. и вот за два месяца Боря, мне кажется, сам почти покрылся мхом....и выжил такие субстанции очень живучи.
valeri_aleks писал(а):Жена Декабристова писал(а):valeri_aleks писал(а):вот думаю как бы сделать такую красоту)) и будет ли она жить в квартире
я очень верю в её размножение и способность к приживанию))) вы бы видели мою единственную рыбку-петуха. в его худшие времена (а они были пару недель назад), к слову, я не меняла ему воду около 2-х месяцев, просто доливала, когда она испарялась. мне было леееень, безумно..ковыряться в этом. и ещё, аквариум всего на пару литров, и эта рыбка живёт без всякой аэрации, и света у него своего тоже нет. и вот за два месяца Боря, мне кажется, сам почти покрылся мхом....и выжил такие субстанции очень живучи.
рыбка Боря
Наталька- лв писал(а):Привет, меня Наташа зовут :)
Очень интересная и необычная тематика! Обязательно буду следить за твоим дневничком
Жена Декабристова писал(а): а себе забрала сине-голубого. ну, с этим цветом у меня чётко один человек ассоциируется публичный..и зовут его Борис))))
Жена Декабристова писал(а): ну, с этим цветом у меня чётко один человек ассоциируется публичный..и зовут его Борис))))
Irbis писал(а):Жена Декабристова писал(а): ну, с этим цветом у меня чётко один человек ассоциируется публичный..и зовут его Борис))))
Лена отжигаееееешь))))))
Жена Декабристова писал(а):а что, не у всех так?))
L@dy_Fl@me писал(а):Жена Декабристова писал(а):а что, не у всех так?))
у меня Дулин ещё в ассоциациях и Шура но называя рыбку, я бы вряд ли об этом подумала
valeri_aleks писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Жена Декабристова писал(а):а что, не у всех так?))
у меня Дулин ещё в ассоциациях и Шура но называя рыбку, я бы вряд ли об этом подумала
блииин никак не могу провести ассоциацию
Жена Декабристова писал(а):
гааааалубая луна.....галубаааааая
Katerinka писал(а):Ленааааааааа ! Ура-ура какое прекрасное и стильное, но в тоже время уютное и легкое событие нас всех ждет Поздравляю ! )
Заметила подпись к линеечке еще в своем дневнике и побежала искать быстрее дневник, тут просто дифирамбы можно петь каждому твоему сообщению, столько мыслей в голове пронеслось ... ну напишу что вспомню.
Сибирь - просто супер-мега квест, ты как выложила скрины дневника с игрушки - так меня аж воспоминания захлестнули, это мой первый и последний квест, т.к. после сибири все остальные квесты просто не воспринимались и не игрались никак, очень интересно будет посмотреть как это настроение будет передано - пока что все вдохновлялки наводят на мысль, что общая картинка вырисовывается шикарная
по поводу платьев, действительно все что ты мерила - совсем не твое, я обратила внимание на №6 потому что модель тебя реально стройнила по сравнению с другими платьями, но по образу и ткани совершенно не вязалась с местом и тематикой ... а потом ты выложила фото платья мечты - это просто шок, восторг, бомба !! ты будешь такой очаровательной невестой !!!
история знакомства ваша - правда достойна фильма, а вы как-то будете эту тему обыгрывать ? может в лав-стори ? может снять что-то стиле квеста ? ))) было бы символично и знаково ... уже жду не дождусь твоих идей по поводу лав-стори, ты же наверняка там что-то такое придумала грандиозное, раз видеограф с фотографам спорят за право съемок тихаристка
а еще очень-очень жду предложения, и твоих эмоций ))) я уже где-то рассказывала, что нашла свое кольцо заранее и потом так волнительно было ждать, и гадать какой же момент мой муж посчитает идеальным )) все равно сюрприз получился
valeri_aleks писал(а):очень конечно здорово все получается ты большая молодец!!!
valeri_aleks писал(а):
почему убьет?
Жена Декабристова писал(а):valeri_aleks писал(а):
почему убьет?
кто помогать-то мне будет во всём этом?! он
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6