BeHappy » 27 мар 2014, 18:28
надоело мне нажимать на маленькие кнопочки телефонной клавиатуры, переберусь в дневник.
слушай, ну идеи у тебя, конечно, масштабные! так что не сказать, что ты прям ближайшие месяцы будешь бездельничать.
по поводу квеста мне эта идея оооочень нравится. ну я вообще большой любитель квестов (хотя реально участвовала мало в каких). у нас была мысль организовать квест на нашу свадьбу. правда чуть более масштабный. народ должен был собраться в определенном месте, там их ждал автобус с ведущим, потом они катаются, выполняют небольшие задания, отгадывают GPS координаты места, по дороге заезжают в пиццерию с самовывозом (чтобы сильно не проголодаться), где все уже заказано и оплачено, в автобусе разумеется припасены фотоаппараты моментальной печати. на всё про всё часа 1,5-2,0. но не сложилось. поэтому я буду всячески поддерживать твои мечты о квесте для гостей. ничего это не глупо. мне кажется, что будет весело. я бы еще провела его вечером, когда стемнеет. ты же говорила, что у вас кто-то остается ночевать, может, устроить его для этой категории друзей. заготовить фонарики и отправиться на поиски условного "клада". там же еще в этой сибири было много головоломок, можно тоже использовать головоломки (ну там ключ как-нибудь в веревках запутать), не сказать, от какой двери этот ключ. главное, чтобы к этому моменту остались более-менее трезвые люди.
сейчас еще свои мысли напишу по остальным моментам.
- За это сообщение автора BeHappy поблагодарил:
- Жена Декабристова (27 мар 2014, 18:40)