Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Щастье Я) писал(а): Спросила нужна ли помощь, потому что знаю что он занят на работе. Сказал сам попробует))) Приятно
Щастье Я) писал(а):Что у нас нового, мы очень подросли, животик видно уже хорошо. Малышка очень интенсивно пинается, порой так что просто спокойно сидеть или лежать невозможно. Вчера забрала выписку, там написано что ляля уже лежит правильно головкой вниз, я последние дня три так и думала потому что частые толчки именно под ребра были.
Говорили с мужем про выписку, все таки ему хочется немного праздника, все таки долгожданный ребенок, да и первый. Поспрашивал чего бы я хотела и не хотела. Спросила нужна ли помощь, потому что знаю что он занят на работе. Сказал сам попробует))) Приятно
Mia писал(а):Кстааааати, а кушать хоть что можно?
L@dy_Fl@me писал(а):Я думаю, что сейчас тебе смело можно пока об этом не думать По идее гипоаллергенная диета
innochka писал(а):Какой кошмар! И что все 6 беременные?
У нас в больнице почти на каждом кабинете висит объявление, что беременные проходят без очереди
Щастье Я) писал(а):Скоро нам фоточки уже отдадут ух ручки потираю
Хочу оформить стенку фотографиями. Есть распечатанная со свадьбы где мы с мужем сидим рядышком, формат А3, и еще одна моя А4. В планах распечатать портрет мужа, ее тоже, как и мою А4, потом выбрать какую то из нашей беременной фотосесии где мы вдвоем (втроем), распечатать А3. И наверное несколько фоток поменьше, а может и без них. А после уже в будущем добавить нашу семейную фотографию с малышкой.
Задумалась только о рамках, хочется каких то тонких, не громоздких одинаковых. До этого наш портрет висел в большой белой рамке, с золотым, честно он ни к чему не подходит, просто ее изначально туда поместили и нам подарили прям на свадьбе, так и весела в ней, пока я не стащила эту рамку для нашей фотосесии теперь все по отдельности и фотка лежит ждет новую рамку. Моя фотография висит в красивой деревянной коричневой с золотым рамке, Она красивая, нравится мне, но таких я не докуплю ни где, мне ее брат двоюродный делал, снова сделать не сможет, место работы поменял. Придется все менять под одно. Дождусь фотографий с пузатого фотосета и поеду за фоторамками
mnyaha писал(а):Действительно нетерпистя взглянуть)))
Катюш ты обращайся может по рамочкам что придумаем)))
HELEN писал(а):Как же интересно посмотреть фотографии!!! )))) а стена тоже моя мечта, уже и эскиз давно сделан, но по цене очень дорого получается... Около 20 тысяч! Поэтому постоянно приходится откладывать...
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0