Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Ну я не меняю обувь особо, просто если что-то новое беру, то стараюсь устойчивый не выше 5ти. На долгие прогулки - вообще почти flat. НО сегодня я в любимых ботильонах на 12см и скрытой платформе. Все равно только в офис и обратно. Ходить удобно несмотря на животик. Просто поймала себя на мысли, что именно на такую погоду офисной обуви на чем-то пониже у меня просто нет, покупать абы что не хочу, а нормальную обувь - не вижу смысла, ведь весна у нас так быстро в лето превращается.L@dy_Fl@me писал(а): Подумала, что надо не забыть после 2 полосок обсудить этот вопрос с гинекологом И тут ты тоже про каблуки пишешь И какой высоты твой каблук?
Mia писал(а):Я вообще из крайности в крайность (т.е. из вредности в другую вредность). Или плоская подошва или каблук 12-14 см . Но каблуки редко все-таки.
Настенька писал(а):Ну вот, а еще говорят что девочки у мам красоту забирают ничего подобного
До сих пор неудобно, заставила тетка с телефоном Комарика плакать...mnyaha писал(а):Видела Танечку) Такая красивая деловая Беременяшка) И Викуля маму красит и животик аккуратненький
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0