valeri_aleks писал(а):Лен а что за подарочки гостям то?
ты вчера обещала расскзаать
Лер, щааааа, я не успеваю)) ещё Катин один вопрос остался без ответа..всё помню. ну как помню.....всё записываю работы подкинули, я уже злюсь
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
valeri_aleks писал(а):Лен а что за подарочки гостям то?
ты вчера обещала расскзаать
тАпКа писал(а):Мы шили галстук, он был обычный, но это роли не играло. Шили потмоу как он должен был сочетаться с моим поясом-пошив обошелся мне в 50 грн. Примерно 200 рублей+ткань. Шила швея, что делала мне платье. Может вам так же спросить у своей?
тАпКа писал(а):Мы шили галстук, он был обычный, но это роли не играло. Шили потмоу как он должен был сочетаться с моим поясом-пошив обошелся мне в 50 грн. Примерно 200 рублей+ткань. Шила швея, что делала мне платье. Может вам так же спросить у своей?
Katerinka писал(а):а мы недавно с друзьями обсуждали тему примет (они как раз женится собираются летом) ... у нас свадьба в мае была, разговор друга и мужа:
Д: ну и как вы живете ? маетесь ?
М: да, маемся-маемся, а особенно я маюсь что у жены туфли были с открытым носом на свадьбе
Жена Декабристова писал(а):от оно! первая неожиданность....не могу сказать, что прям очень неприятная, но всё же.
девочка, которая должна была делать нам книгу пожеланий.....по семейным обстоятельствам не может пока работать, распродаёт уже готовые работы, а нам они явно не подходят. так что будем искать новую книгу
Mia писал(а):На картинке 2 и 3 один и тот же блокнот.
BeHappy писал(а):кстати, ты ничего особо не рассказала про ведущего. вы его искали через знакомых? он какой? молодой, креативный? или такой солидный и серьезный? он будет программу полностью сам сочинять или с твоей помощью? будет ли в программе что-то кроме конкурсов? ну там приглашенные артисты, музыканты, шоу... просто чтобы понимать, как то увязать с квестом.
извиняюсь, если бегу впереди паровоза))
Lib писал(а):Лена, что ты творишь!
Я начала в обед, с перерывами на работу, читала-читала-читала, где я там до этого остановилась, кажется была страница №5
Вроде все прочитала, параллельно зависала на всех красивостях, обалдела от мохового лося открыла себе сайт где учат выращивать мох, тоже хочу
Платье закачаешься, я уже в восторге от происходящего, в голове такой праздник сложился, прям не передать словами, как ты все круто продумала, и как, КАК ты вообще могла молчать?!
Про эти фуфловые приметы, туфли, даты, кольца... плюнуть и растереть! Мы вон тоже 13го поженились, дети понедельника и ничего, я готова каждый месяц 13-го числа устраивать праздник нашей семьи
Уф, я пока читала, столько всего хотела написать, спросить, а как дошло дело, так в голове все смешалось
В общем, ты такая молодчинка! Вот!
Жена Декабристова писал(а):https://vk.com/3axap_h вот Захар наш.
Bonny писал(а):Жена Декабристова писал(а):https://vk.com/3axap_h вот Захар наш.
Я думала ему под 50, а он оказца совсем молоденький
Жена Декабристова писал(а):чё это ты думала-то так????!! нафига нам старец
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8