Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Bonny писал(а):Жена Декабристова писал(а):чё это ты думала-то так????!! нафига нам старец
Ну раз уж в дело идут мамонты и всё такое.... Да просто имя у него такое - серьезноё и взрослое
А что с музыкой? плейлист уже наверное готов? Под какую песню первый танец?
Mia писал(а):Подарки гостям просто чума! Мне очень нравится идея. Мне нравится всё простое, но при этом, поднимающее настроение! Как лучик солнца в пасмурный день...
BeHappy писал(а):Какая необычная и замечательная идея с подарками. Я думаю, что такими темпами еще пять страниц и свадьба будет полностью продумана и подготовлена)
тАпКа писал(а)::-) Камень просто бомба) Насчет песни-почему-то я не удивлена, что именно эта группа:) Смех в том, что мы с мужем слушаем абсолютно разную музыку, вот вообще разную и только одна группа нарвится нам обоим Maroon5. Жаль. что у них нет медленных песен:)
BeHappy писал(а):Лен, а какого размера камень?
Lib писал(а):кааамушкииии!
Мы тут недавно сидели в кафе, а там на подоконнике камни были, гладкие, красивые, я недолго думая один себе в сумку засунула
теперь хожу, ссобой ношу
BeHappy писал(а):первая мысль, которая пришла ко мне в голову, - это взять красивую неглубокую деревянную коробочку/ящичек, положить туда камни, среди них главное место будет занимать этот. еще можно в промежутки и зазоры мох повтыкать, типа он пророс среди камней. ну и на камни положить кольца. из глубин (со дна) этой коробки будут вылазить веревочки такие потрепанные, которыми бревна связывают и которые часто на берег выбрасывает, и этими веревочками можно слегка прикрепить кольца, чтобы не упали.
ну это так, первая мысль. я еще подумаю.
UPD. ой, пока писала, ты уже про размер ответила. я думала, что он меньше намного. тогда мой вариант не катит. буду думать дальше.
Жена Декабристова писал(а):Lib писал(а):кааамушкииии!
Мы тут недавно сидели в кафе, а там на подоконнике камни были, гладкие, красивые, я недолго думая один себе в сумку засунула
теперь хожу, ссобой ношу
а представь, что он ещё с частичкой чьей-то доброты, с хорошими словами.....блин, мне было бы жалко его оставить где-то, я та ещё жадина))
Lib писал(а):Жена Декабристова писал(а):Lib писал(а):кааамушкииии!
теперь хожу, ссобой ношу
а представь, что он ещё с частичкой чьей-то доброты, с хорошими словами.....блин, мне было бы жалко его оставить где-то, я та ещё жадина))
Лен, а представь, что вот ходишь ты, а у тебя в сумке эдак штук 15 таких счастливых камушков, которые задумывалось оставлять где то, по такой вот традиции, нести радость так сказать, а тебя жаба душит, и таскаешь ты их ссобой изо дня в день
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9