Lib писал(а):как вариант - коробочка, в ней мох и на нем камушек ваш
вот да, пока я о чём-то таком и думала))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Lib писал(а):как вариант - коробочка, в ней мох и на нем камушек ваш
Mia писал(а):Хоть ты и не хочешь много мамонтов, но я теперь на них зависла.
Жена Декабристова писал(а):Лер, я ещё не совсем придумала, как его использовать)) просто имейте в виду - он у меня есть
BeHappy писал(а):а может этот камень как-то использовать в церемонии. ну, например, в песочной. или поставить на куда-нибудь круглый аквариум с композицией из мха, суккулентов и камней.
Жена Декабристова писал(а):BeHappy писал(а):а может этот камень как-то использовать в церемонии. ну, например, в песочной. или поставить на куда-нибудь круглый аквариум с композицией из мха, суккулентов и камней.
песочную церемонию точно не хочу. изначально думала о посадке дерева...но пока сомневаюсь. мне уже кажется, что так много всего будет..хочется, чтоб люди успели оценить то, что я задумала.
Bonny писал(а):Под Maroon 5 можно прокрутить твои фотографии с детского возраста, особенно под she will be loved А еще для медленного танца есть Secret
valeri_aleks писал(а):все будут ходить и просто рассматривать всю красоту, что вы сотворите))))
тАпКа писал(а)::-) Лен, теперь я понимаю почему ты не можешь собрать все в кучу-я бы тоже свихнулась. Столько идей классных))))))))))
valeri_aleks писал(а):я видимо просмотрела рассказ о бокалах пойду поищу
нашла)))) крутые "бокалы"..а я еще думала с утра, рассматривая сайт, где я уже видела такие стаканы)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2