Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Anchoys писал(а):А почему вы не хотите праздновать в самом ресторане (вариант 2)? )
тАпКа писал(а)::-): Насчет костюма с жилеткой светлого цвета-фиг найдете. мы весь краснодар объездили, что в бутиках, что на рынках-тройки только темные. Брали в центре у вас, там где рынок крытые магазины такие, нашли обалденный костюм, именно кремовый в мелкую клетку. Но без жилетки. Бежевые костюмы нам показывали только блестящие-такой ужас.
supsuputis писал(а):Anchoys писал(а):А почему вы не хотите праздновать в самом ресторане (вариант 2)? )
это я просто зыбыла написать, ресторан находится посреди жилого комплекса "немецкая деревня" и называется "мюнхаузен". То есть выполнен в классическом, добротном немецком стиле. поэтому и не подходит)
BeHappy писал(а):хотела поделиться идеей на счет платья. я видела фотографии с одной свадьбы, так вот там у девушки использовалась ткань с цветочным принтом (не отдельные редкие цветочки, а сплошные цветы). и на официальную часть мероприятия она надевала поверх юбку из прозрачной белой ткани (шифон или кружево, не помню), получалось, что верх оставался цветочным, а цветочный низ лишь слегка просвечивал из-под белой ткани. смотрелось красиво. я даже сохранила несколько фотографий на домашнем компьютере. если не забуду, скину.
тАпКа писал(а):Из всех только последнее очень хорошо село, и очень хорошо смотрится:) Не ну как на корове седло-это перебор, просто да, возможно это все не твое)))
Жена Декабристова писал(а):А ты хочешь белое платье? Я вот со своей задницей даже мерить их не стала..я бы ещё больше стала казаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5