Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Anchoys писал(а):Ё-маё! Вот это скорость! Еще с утра было 11 страниц, а уже 15
Ну так, я все честно прочитала и уже понимаю что я со своими картинками запоздала, так как похожие идеи уже есть))
Меня очень зацепил камень! Он оч классный!! И вариант деревянная шкатулка , мох и такой камешек мне кажется идеальным))
Даже не знаю что еще написать, буду переваривать
А вообще у тебя все очень очень классно!!! Мне уже хочется посмотреть как это будет в полной картинке выглядеть
Жена Декабристова писал(а):тааак, что ещё.....подарки гостям))
здесь я хочу сделать вот такое
почитайте бумажку на первой фотке) в общем, эти камушки они будут сами себе доставать из мешочка, какое им пожелание выпадет - дело случая на одной стороне я планирую мамонта рисовать, на другой - добрые слова.
вообще эти камни с недавнего времени начали гулять по Европе. их оставляют на мостах, набережных, в парках, в кафе..в любом месте, где вам было хорошо)) вроде как камни несут в себе большую энергетику, и они будут летать по всему свету (ну если их всё же оставлять где-то, а не забирать домой ).
HoneyBee писал(а):Что ты делаешь с нами, прихожу вечером, а тут +5 страниц=)))
На этот праздник к концу такой вдохновляющей подготовки, я боюсь, весь форум приедет=)))
Очень хочу скорее посмотреть на ваше с Дашей совместное творчество!!!Жена Декабристова писал(а):тааак, что ещё.....подарки гостям))
здесь я хочу сделать вот такое
почитайте бумажку на первой фотке) в общем, эти камушки они будут сами себе доставать из мешочка, какое им пожелание выпадет - дело случая на одной стороне я планирую мамонта рисовать, на другой - добрые слова.
вообще эти камни с недавнего времени начали гулять по Европе. их оставляют на мостах, набережных, в парках, в кафе..в любом месте, где вам было хорошо)) вроде как камни несут в себе большую энергетику, и они будут летать по всему свету (ну если их всё же оставлять где-то, а не забирать домой ).
ААА! я только вчера выложила в своем днерожденческом дневнике, что хочу чтобы гости мне свои пожелания на камушках написали=))) у меня есть камень по форме как яйцо и размера даже такого же, его когда-то давно-давно мама в Крыму нашла...семейная реликвия наша=)))
П.С. а камень с мамонтом, очень клевый!!! а применение ему обязательно найдется!!!
bridezilla писал(а):Ленааааа, я не успеваю за тобой!!!
Щастье Я) писал(а):Лена! Леночка! Это восторг это мега круто! Столько всего интересного! Я тупила два дня искала твой дневник, совсем забыла про дневники невест Но когда нашла, не отрываясь прочитала все 15 страниц! Сколько идей и красивости!
Ваша история знакомства просто покорила, это как в кино, можно сказать даже волшебство какое то)
Платье просто покорило! Оно очень красивое представляю его на тебе, если еще и волосы собраны в легкую прическу с цветами, ты будешь потрясающей невестой!
Место шикарное! Сколько возможностей на одной территории и все только для вас.
Подписываюсь на твой дневник и слежу за всем происходящим!
Настенька писал(а):Лена читаю твой дневник уже второй день....сегодня не выдержала, решила с конца Блин, у меня взрыв мозга столько всего интересного Безумно рада что ты создала дневничок....и с огромным нетерпением буду ждать вашего события:-) Теперь в твоем дневничке появился еще один частый гость
Вообщем пошла дальше читать
Настенька писал(а):Ох с удовольствием бы попробовала твоей стряпни, так на фото которых ты вкладывала она выглядит очень аппетитно ммм....
тАпКа писал(а):Ленусь, вообще камушки мне нра, а может два мамонта нарисовать?Я тебе могу их кинуть, печатнешь и просто сделаешь трафарет.
L@dy_Fl@me писал(а):Кстати, мне тоже идея с 2 мамонтами нра. Вы ведь женитесь, вас двое. И через трафарет правда лучше получится. Тогда можно губкой краску наносить. А кисточкой и акрилками рисовать - та еще морока. У меня никогда идеально не получалось, сколько бы я ни старалась
bridezilla писал(а):Лен, а план рассадки гостей будет? Может его на шкуре мамонта разместить?
Настенька писал(а):Лена подсвешники супер мне нравится:-) и фоткала так красиво, представляю что будет если их зажеч
И еще Дашины мамантенки клевые....думаю получится очень классно покажи потом результат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5