Щастье Я) писал(а):Подготовка полным ходом! Лена Даша вы такие молодцы! Очень понравились баночки! Суперские) Лен чем ты их красила?
Кать, обычная витражная краска) они изнутри покрашены
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Щастье Я) писал(а):Подготовка полным ходом! Лена Даша вы такие молодцы! Очень понравились баночки! Суперские) Лен чем ты их красила?
feika писал(а):Лена!Ты умничка-баночки примилые)
Все задумки просто супер)
тАпКа писал(а):Ленусь, я третий день страдаю давлением и почти не сплю, решила фигли я буду тратить время на самобичевание, лучше порисую. вот 4 часа и рисовала:)))))
supsuputis писал(а):Мамонты получились шикарнейшие и очень атмосферные! только мне кажется, что их двоих сложно будет уместить на камушке, чтобы они не стали совсем крошечными. какого камни примерно размера, сильно маленькие?
valeri_aleks писал(а):я после выходных с опаской заходила в дневники невест, ожидала еще миллиард страниц плюс к твоему дневнику)))
фонарики супер! а вариант с трафаретом считаю самым удачным, на бумаге вполне нормально будет, я на делала на инициалах наших узор.. Дашины мамонты класс))))
стулья вторые мне тоже больше нравятся, но вот насчет зацепок это может стать проблемой...может остановиться на 1, все-равно ты подушки на них хочешь, а значит а будут в вашей теме
MissUlyana писал(а):нееееет, однозначно вторые стулья!!!!!! это же просто находка!! если бы их не было, их бы надо было придумать именно такими и заказать где-то отдельно! А что ты боишься зацепить?? длинное платье и не капроновые ни разу брюки? :)) тем более если подушки будут! Однозначно второй вариант!
Щастье Я) писал(а):Вторые стулья меня пугают, а они надежные? На них сидеть то можно? Если можно и они достаточно крепкие, то они мне нравятся больше, в тему очень подходят.
Жена Декабристова писал(а):Щастье Я) писал(а):Вторые стулья меня пугают, а они надежные? На них сидеть то можно? Если можно и они достаточно крепкие, то они мне нравятся больше, в тему очень подходят.
ну вообще они крепкие, я точно не свалюсь)) а если Вадимка переест, то под ним любой стул развалиться может
valeri_aleks писал(а):Жена Декабристова писал(а):Щастье Я) писал(а):Вторые стулья меня пугают, а они надежные? На них сидеть то можно? Если можно и они достаточно крепкие, то они мне нравятся больше, в тему очень подходят.
ну вообще они крепкие, я точно не свалюсь)) а если Вадимка переест, то под ним любой стул развалиться может
а это стулья только для вас?
Жена Декабристова писал(а):valeri_aleks писал(а):а это стулья только для вас?
да, на всех таких, к сожалению, не хватит..только нам хочу поставить
supsuputis писал(а):Вторые стулья нереально крутые, и очень подходят именно по стилю! главное, чтобы на них было удобно сидеть) но в крайнем случае, ты права, можно уже на месте поменять или просто использовать для фотосессии)
Валюля писал(а):Лена, перечитала твой дневник от начала и до конца и присоединяюсь со своими восторгами к девочкам! Место роскошное просто, безумно нравится! Да и все остальные задумки тоже просто взрыв мозга.
А игру я просто обожала в свое время Даже сейчас захотелось поиграть! Но боюсь устанавливать, как залипну, так времени ни на что другое не останется
Валюля писал(а):Ой-ёй! Я хочу "развидеть" инфо насчет третьей Сибири Но уже не смогу избавиться от этой мысли...
Anchoys писал(а):Фонарики наимилейшие!! Они веют уютом и романтикой))
А стулья конечно же вторые! Они прям для вас)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5