Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Anchoys писал(а):Девочки, у меня такой вопрос... кто нибудь заказывал с алиэкспресс или с любого другого китайского сайта стекло? (бокалы, вазы...) Я присмотрела нам на свадьбу бокалы там, но что то опасаюсь, вдруг разобьются по пути(( Хотя пишут что хорошо упаковывают...
Anchoys писал(а): У нас в городе весной проводятся разные семинары для невест, я их называю так) Кто то мастер-классами. Тот, на который иду я называется "Европейские свадьбы", есть еще "Стильный завтрак" - это самые известные так скажем) Там рассказывают о тенденциях свадебной моды, о декоре, о стиле пары, о необходимости тех или иных специалистов и тд... Можно задавать вопросы, касающиеся непосредственной твоей свадьбы и тебе подскажут. Конечно все это можно и в интернете почитать, но мне просто хочется сходить послушать, познакомиться с другими невестами. Ну и заодно в ресторане хорошем побывать
Shangi писал(а):Мммм, классно У нас я про такое и не слыхала. Короче, это как наш форум, только если б мы сидели все вместе в одной комнате и вживую общались за чашечкой кофе
Anchoys писал(а):Ой девочки, мне сегодня такой сон приснился! Жуть!
Наступает значит наш день Х и во время сборов я понимаю что у нас половины точно не готово! Реквизит для фотосессии не сделан, номерки на столы не сделаны, план рассадки тоже не готов, нет бокалов для прогулки, что то для жениха не куплено. Мы собираемся и жуууутко опаздываем! Я понимаю что в ЗАГс мы приедем только к часам к пяти вечера, хотя регистрация у нас в 12:00 Я судорожно соображаю что делать, раздаю указания, уже думаю наспех провести выездную регистрацию (а расписаться как нибудь потом), чтобы не просто был банкет И тут меня осиняет! Сегодня же пятница! А у нас регистрация в субботу Слава богу, что еще есть день, чтобы все доделать думаю я, все расходятся. Занавес И тут звонит будильник и я просыпаюсь)))
Любимый говорит что у меня рано начался мандраж) А я замечаю что мне такие сны (что у меня что то не готово к свадьбе) сняться, когда я долго не занимаюсь подготовкой. Что то вроде пинка))) С
Anchoys писал(а):Да у меня тоже не особо много сделано) Я бы даже сказала, что половины не сделано) И мандража у меня нет, только вот такие сны иногда сняться
Так что не надо переживать, ты все успеешь! Главное не лениться
supsuputis писал(а):ну они все-таки профессионала, должны что-то придумать или подсказать как еще их можно красиво использовать)
Настенька писал(а):... а главное потом можно будет их использовать для романтических вечеров с мужем
Наталька- лв писал(а):Какая замечательная цветочная тематика, тоже очень нравятся пионы!
Очень красивые подсвечники, и интересная задумка для цветочной композиции!
Anchoys писал(а):Девочки, нужна ваша помощь!
Начала украшать бонбоньерки...вот что получается
Изначально хотела, как на варианте справа, но так остаются следы от клея(( оставить вариант слева и не мучится или может кто знает клей, который не оставляет следов и подскажет и выбрать вариант справа... В,общем я не знаю. Жених говорит оставить тот, что слева... Что скажете?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11