Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
feika писал(а):Спасибо!)
На топпере выделила фамилию темносиреневым)
Shangi писал(а):Ух! Все так здорово и интересно!!! Мне понравились махалки
Жена Декабристова писал(а):feika писал(а):Спасибо!)
На топпере выделила фамилию темносиреневым)
Давай показывай
supsuputis писал(а):Ну я бы не сказала, что в июне на море холодно. Скажу как местный человек, купаться мы начинаем с середины мая) и вода для меня лично в это время идеальная - не сличком теплая, а освежающая, да людей еще не так много. Для меня лучше этого времени только бабье лето, когда все уже разъехались) а так я вполне поддерживаю вариант нашего черного моря, только лучше не Сочи, а район Лазаревской выбрать, будет подешевле, хотя от цивилизации подальше, тут зависит от того, чего вы ищите от отдыха, спокойствия или развлечений. А если хотите все таки в Сочи, скажу по секрету или не очень, после Олимпиады слетать в Турцию будет дешевле. Вот как то так)
Anchoys писал(а):А мы решили разгуляться на медовый месяц (если меня в отпуск пустят ). Заранее возьмем билеты до Москвы, а там уже горящую путевку, хотим на Мальдивы)))
Может вам тоже попробовать горящий тур купить? И да, я согласна с Эльвирой, что в Турцию слетать дешевле, чем в Сочи, а после Олимпиады тем более
feika писал(а):Девочки!Кто с Питера-нужна ваша помощь))
Подскажите, может,были в каком-нибудь храме на венчании?Что можете посоветовать?
feika писал(а):Девочки!Кто с Питера-нужна ваша помощь))
Подскажите, может,были в каком-нибудь храме на венчании?Что можете посоветовать?
feika писал(а):Да, думаем )))
Elizabeth писал(а):feika писал(а):Девочки!Кто с Питера-нужна ваша помощь))
Я была на венчании только в Пушкине. Еще у подруги брат венчался в Казанском. А что именно ты хочешь узнать?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17