Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
mnyaha писал(а):Мне тоже всем и вся в определенный момент хотелось показывать что я пузатик
L@dy_Fl@me писал(а):Ну, Ульянчик, что сказать, бывает! Но ничего страшного, восстановишься потом. Тут всё-таки у кого какой организм. Одна моя подруга на 4-м месяце уже 10кг набрала, другая столько набрала за всю беременность. Но обе от активного образа жизни после родов уже всё лишнее скинули
Татьяна Солнце писал(а):да тут дело даже не в набранных кг, а именно в росте и самом строении тела. Я хоть и набрала страшное количество килограмм (с 64 до 73 кг), но они как-то разложились аккуратно, - сначала пытались окружить меня спасательным кругом, но поднявшийся деткин домик их столкнул под живот, в бока и в и без того толстые ляжки с коленками. Перешла всего лишь с 44 на 46 размер.
Это же просто мечта, а не восстановлени. После Славки я к полугоду его восстановилась, еще и в минус ушла))))Валюля писал(а):живот сам собой присох к позвоночнику и все
Это я сравниваю не с весом до беременности а с весом на свадьбе...с тех пор у меня 64-66 туда-сюда скакали.Валюля писал(а):а на фото ты не выглядишь на 9 кг больше! Никогда бы не сказала, что ты столько набрала А что врач говорит насчет веса? Это нормальная прибавка по сроку?
У меня пожизненная такая история с гемоглобином))) Со Славкой выше 112-114 не поднимался. Правда я никогда таблетки не пила, ну не люблю я их, и стараюсь пить только под дулом пистолета. В этот раз перед сдачей крови я активно налегаю на гранаты и прочие железосодержащие продукты, нагло ими объедаюсь в последний день перед сдачей анализа. и ВУАЛЯ 122))))Валюля писал(а): И, если честно, гемоглобин у меня с детства колебался в нижних пределах, но анемию беременных мне все же впаяли
Татьяна Солнце писал(а): Мои мужчины (сын и муж)- вот кто подтрунивает и иронизирует по полной, - чего я только от них не наслушалась...и икристая, и женщина с бампером, однозначно откушу им носы, сегодня же.
Татьяна Солнце писал(а):У меня пожизненная такая история с гемоглобином))) Со Славкой выше 112-114 не поднимался. Правда я никогда таблетки не пила, ну не люблю я их, и стараюсь пить только под дулом пистолета. В этот раз перед сдачей крови я активно налегаю на гранаты и прочие железосодержащие продукты, нагло ими объедаюсь в последний день перед сдачей анализа. и ВУАЛЯ 122))))Валюля писал(а): И, если честно, гемоглобин у меня с детства колебался в нижних пределах, но анемию беременных мне все же впаяли
Валюля писал(а):Татьяна Солнце писал(а):У меня пожизненная такая история с гемоглобином))) Со Славкой выше 112-114 не поднимался. Правда я никогда таблетки не пила, ну не люблю я их, и стараюсь пить только под дулом пистолета. В этот раз перед сдачей крови я активно налегаю на гранаты и прочие железосодержащие продукты, нагло ими объедаюсь в последний день перед сдачей анализа. и ВУАЛЯ 122))))Валюля писал(а): И, если честно, гемоглобин у меня с детства колебался в нижних пределах, но анемию беременных мне все же впаяли
Я и сама много кушаю продуктов с высоким содержанием железа, но гемоглобин, зараза, все равно падает
А таблетки я совсем не хочу пить, так как они вызывают очень сильные, пардон, запоры А это еще одна моя проблема, которая из-за беременности только усугубилась
Валюля писал(а):И насчет сиропа спрошу обязательно! Так как мне уже второй раз прописывают таблетки "Сорбифер Дурулекс"
Валюля писал(а):Ксюша, ты такая маленькая и миниатюрненькая, сложно представить, что ты вообще кушаешь
DinAsk писал(а):Валюля писал(а):И насчет сиропа спрошу обязательно! Так как мне уже второй раз прописывают таблетки "Сорбифер Дурулекс"
Вот узнала, есть два вида "жидкого железа": Floradix и Spatone. Может быть, у вас есть что-нибудь похожее!
Щастье Я) писал(а):Ульяночка беременна??? Где я упустила эту новость???
L@dy_Fl@me писал(а):Щастье Я) писал(а):Ульяночка беременна??? Где я упустила эту новость???
у неё в дневничке
HELEN писал(а):Мне, кстати, в роддоме тоже жидкое железо давали с моим гемоглобином в 75!!! ))) редкая гадость и зубы после него черные)))) но зато помогает!!!!
Настенька писал(а):Девочки я пью сироп шиповника, но только развожу его как морсик ...потому как в нем большое содержание витамина С, поэтому и написано в противопоказаниях что беременным нельзя....но мне врач пояснила, что нужно принимать менее концентрированный. И мне тоже приписали Сорбифер Дурулекс длительно ...пью уже полтора месяца. У меня гемоглабин 117, а врач сказала что норма 120.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1