ой, девы спасибооооооо за теплый прием! приятненько!
вобщем эти выходные были посвящены выбору платья! Уже несколько раз была в Аль-фараби - сначала просто ходила присматривалась, в эти выходные решилась примерить свое первое платье - из огромного множества выбрала всего 1, платье нравится цена хорошая, хромает качество!
Вообще история с платьем у меня не простая: год назад увидела в журнале платье и влюбилась в него - платье моей МЕЧТЫ! на сайте одного из салонов пару месяцев назад - я его нашла (я была уверенна что такого платья в Алматы нет) - позвонила и расстроилась цена 2200 $. В эти выходные я решилась поехать и примерить его, вдруг оно мне вообще не подойдет - а я зациклилась. Вобщем меня ждал сюрприз - во первых мне делают хорошую скидку, во вторых оно реально мне подошло и до сих пор не продано! Выйдя из салона я поняла - что возможно стоит посмотреть еще платья - и нельзя примерив 3 платья сделать выбор, отправилась в Jolie - класный салон, девченки просто умнички - все показали все рассказали, примерила несколько платей - понравилось 1 - оочень понравилось, модель Александра - после вчерашнего рейда - у меня была бессонная ночь - я поняла что запуталсь и вообще не знаю какое платье я хочу!
платья в салонах дорогие от 1500 и выше - на Аль-Фараби дешевле - не знаю стоит ли брать дорогое платье или взять подешевле??? поделитесь мыслями девченки, заранее спасибо всем!