feika писал(а):флажки супер!)
Лен, а вы в свадебное путешествие поедите?
Куда думаете?
я сегодня,наверное,ко всем приставать с этим вопросом буду)
спасибо
поедем..но, наверное, чуть позже, ещё не решили. я хочу в Португалию, Вадим скорее на Бали))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
feika писал(а):флажки супер!)
Лен, а вы в свадебное путешествие поедите?
Куда думаете?
я сегодня,наверное,ко всем приставать с этим вопросом буду)
Настенька писал(а):Лена СТД шикарное получилось....мне ооооочень нравится Ну Дашуля, ну талантище ...мне все нравится что она делает причем с каждым разом все круче и круче
А флажки очень аккуратненькие...ты метеор Лена все у тебя кипит бурлит и подготовка полным ходом
Жена Декабристова писал(а):Настенька писал(а):Лена СТД шикарное получилось....мне ооооочень нравится Ну Дашуля, ну талантище ...мне все нравится что она делает причем с каждым разом все круче и круче
А флажки очень аккуратненькие...ты метеор Лена все у тебя кипит бурлит и подготовка полным ходом
Настён, спасибо)) хочется поскорее всё доделать и отдыхать
Anchoys писал(а):Лена, флажки очень аккуратные)) Мне нравятся
Повторюсь, но ты точно метеор! И когда ты все успеваешь??
Я сегодня привезла от родителей коробку бонбоньерок, закупилась метрами ленты и завтра буду их украшать))
Жена Декабристова писал(а):Едрит-Мадрид....как же ж долго)) и это при том, что сделали 29 из 45.....оооо, и это просто покрасить а ещё мамонтов нарисовать и слова написать
Щастье Я) писал(а):STD Супер! Мне очень нравится) Флажки загляденье! Представляю как все это вместе будет смотреться! Флажки, фонарики камешки
Лен, а что решили на стол? Вроде мох хотела, передумала или нет?
Щастье Я) писал(а):Блииин мне уже нетерпится все это вместе увидеть Всю композицию полностью
valeri_aleks писал(а):может тогда ваши инициалы? вместо мамонтов
Жена Декабристова писал(а):valeri_aleks писал(а):может тогда ваши инициалы? вместо мамонтов
думала про это. как вариант можно рассмотреть..просто неизвестно, что гости будут с ними делать. если где-то "оставят", то тот кто найдёт....ему будут просто непонятны эти инициалы))
valeri_aleks писал(а):Жена Декабристова писал(а):valeri_aleks писал(а):может тогда ваши инициалы? вместо мамонтов
думала про это. как вариант можно рассмотреть..просто неизвестно, что гости будут с ними делать. если где-то "оставят", то тот кто найдёт....ему будут просто непонятны эти инициалы))
ты думаешь, что кто-то будет их оставлять?)
думаю все оставят на память себе их
тАпКа писал(а):А если одного мамонта и в нем инициалы? Или двух мамонтов но не тех что у нас а тех что однотонные к примеру.
тАпКа писал(а):А если одного мамонта и в нем инициалы? Или двух мамонтов но не тех что у нас а тех что однотонные к примеру.
valeri_aleks писал(а):тАпКа писал(а):А если одного мамонта и в нем инициалы? Или двух мамонтов но не тех что у нас а тех что однотонные к примеру.
Лен а ты где-то уже писала размер камней этих?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11