Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Щастье Я) писал(а):Обниматься нам с ней и вовсе прикольно, пузиками упираемся, после чего малышата наши перестукиваются)
Валюля писал(а):Щастье Я) писал(а):Обниматься нам с ней и вовсе прикольно, пузиками упираемся, после чего малышата наши перестукиваются)
Какая прелесть! Представляю себе эти ощущения Срочно нужно найти беременняшку и пообниматься с ней
Валюля писал(а):Хорошо вам И я хочу с вами
L@dy_Fl@me писал(а):Мммм, окрошечка! Ням-ням!
Да, весна наступила и настроение сразу другое
А про обнимашки правда прикольно
Щастье Я) писал(а):HELEN писал(а):Как же интересно посмотреть фотографии!!! )))) а стена тоже моя мечта, уже и эскиз давно сделан, но по цене очень дорого получается... Около 20 тысяч! Поэтому постоянно приходится откладывать...
Ого! Лен вот это масштаб! Почему так дорого?
HELEN писал(а):Композиция от пола до потолка и оформлено должно быть в красивый багет и под стекло с зеркальными элементами !!!
L@dy_Fl@me писал(а):Классно, Катюш, поздравляю
Щастье Я) писал(а):Спасибо Валюша)
Ремонт это здорово
В больницу сегодня пришлось 2 раза ходить, еще и завтра туда топать Окулист ушла по вызовам, в то время когда еще беременных по идее принимает, на двери ни предупреждения нет ни чего, просто закрытый кабинет. Медсестра за чем то в кабинет пришла и так а чего вы ждете завтра приходите, врача нет и сегодня не будет ппц
Валюля писал(а):А нам вчера из-за запаха краски пришлось ночевать у родителей. И брали краску быстросохнущую и малопахнущую, но все равно запах есть. А вопросы уборки, даже после ремонта, у нас теперь очень легко решаются! Мы еще осенью купили очень хороший моющий пылесос - я на него не нарадуюсь, если честно Кстати, с осени я ни разу полы не мыла, так протереть плинтусы и все. А этот процесс неожиданно увлек мужа! Он такой деловой ходит и моет пылесосом полы Поэтому я радуюсь вдвойне
Валюля писал(а):Инна, фирма "Томас", он с аквафильтром, поэтому вот все эти микрочастички пыли обратно в воздух не попадают. Возможна как влажная уборка, так и сухая. Точно не помню, но, по-моему, им даже окна можно мыть! Я очень довольна покупкой.
Хотя, как Аня написала, После уборки нужно мыть контейнер, в которую вода наливается Ну ак по мне, то лучше помыть контейнер, чем дышать пылью.
anna84 писал(а):Я полностью согласна, что мытье контейнера особой проблемы не составляет! То количество грязи, которое обнаруживаешь в контейнере после уборки лишний раз убеждает в правильности покупки.
anna84 писал(а): Там моется не только контейнер, я еще и шланг промывала после влажной уборки, и фильтры все. Я это делала с легкостью. На это уходит минут 10. Зато потом красота в квартире
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2