Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Linaa писал(а):А попец то поднимается и округляется
La-mansh писал(а):Девочки, кто не отписался еще по результатам, куда все пропали?
Я вижу, что активности тут чуть менее, чем ноль Мало кто в процессе был активным и делился хоть чем-то, наверное, необходимость отпала. Если кто-то занимается, то занимается сам по себе, кто нет - того и забег не заставит. Так что подведем результаты, и я все, больше не буду участвовать и курировать, когда нет интереса и огонька у самих участников, то и проводить не интересно. Или так не активно на всем форуме?
Просто про спорт, питание и околоспортивный флейм всегда есть в соседних темках, туда постараюсь заглядывать.
L@dy_Fl@me писал(а):Лина, покажи свою программу
А мотивация у всех разная. Меня лично всё-таки больше мотивирует здоровье и самочувствие, нежели необходимость перед кем-то отчитываться.
Кстати, можно модератором темы поставить Алину Она справится, мне кажется
L@dy_Fl@me писал(а):А мотивация у всех разная. Меня лично всё-таки больше мотивирует здоровье и самочувствие, нежели необходимость перед кем-то отчитываться.
Кстати, можно модератором темы поставить Алину Она справится, мне кажется
Linaa писал(а):А насчет модераторства, мне кажется, я еще пока не владею достаточными знаниями, чтобы Аню заменить
Linaa писал(а):Не-не-не, я просто игнорию окончание забега, потому как заканчивать его категорически не хочуууу
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2