Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
supsuputis писал(а):Хороший шатер, а у них на сайте случайно нет фото с другим временим года? сейчас, конечно, эта пестрая крыша и зеленые стены смотрятся мрачновато, возможно, в зелени восприниматься будет совсем по-другому.
вообще, на крышу можно повесить огромную яркую вывеску"здесь свдьба" или что-то вроде того) и флажки для украшения улицы я просто обожаю, обязательно использую у себя для декора)
Человека писал(а):Поздравляю тебя! лаванда - это тема ))) Я тоже очень хочу ее воплотить. Хотя бы в цвете и букете невесты ))
Anchoys писал(а):У нас сушеная лаванда продается в цветочном магазине, правда не в каждом, попробуй позвонить в магазины вашего города. Только она очень осыпается, но запах от нее обалденный!!
Валюля писал(а):Ух ты! Лаванда - это круто! Я этим летом в нее влюбилась окончательно и безоговорочно У меня все лето дома были букетики из нее. А когда она стала катастрофически сыпаться - я нашила мешочков маленьких, в которые и ссыпала все эти осыпающиеся цветочки. Теперь у меня эти ароматические мешочки по всему дому
Жена Декабристова писал(а):платье какое классное!! я себе хочу такое же в загс, только короткое
Валюля писал(а):Платье очень красивое! Мне тоже кажется, что босоножки к нему - идеальный вариант.
А что так дорого пресс-стена? И что входит в эту сумму?
Жена Декабристова писал(а):О, Лиз, красивое оно)) ты не в курсе сколько короткое стоит? И кто его вообще делает?
Мы с тобой, я смотрю, в загс в один день идём
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 6