Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Жена Декабристова писал(а):безумно крутые фонарики))) мне б такие
Жена Декабристова писал(а):Лер, мне прям хочется чего-то ужасно старого))
мы в выходные гуляли по блошиному рынку, и я нашла всего один фонарь. красивой строгой формы. но он был похож не на древний, а просто как будто его где-то в оби купили. при этом он стоил 1500. ну их нафиг с такими фонарями
valeri_aleks писал(а):ну да, дороговатое удовольствие) а ты куда их хотела пристроить?
Жена Декабристова писал(а):valeri_aleks писал(а):ну да, дороговатое удовольствие) а ты куда их хотела пристроить?
может где-то на ВЦ, а может и просто на веранде нашей расставить. люблю неяркий свет..
Lib писал(а):
вот я только хотела тоже про этот маркер написать, я их покупаю постоянно - на годовщину роспись деревянных птиц, на 14 февраля покупала 2 золотых, сердечки расписывала. причем есть и разных цветов, и разных размеров - мне больше всего понравился тонкий-тонкий, как капилярная ручка, рисует обалденно тонко!
Lib писал(а):Лена, а как тебе вот такие лампы?
те что в коричневую пятнышку
Жена Декабристова писал(а):Маш, это не икеевские случайно?))) хорошие, но не хочу привязки к электричеству..лучше свечи)
Lib писал(а):Жена Декабристова писал(а):Маш, это не икеевские случайно?))) хорошие, но не хочу привязки к электричеству..лучше свечи)
да икеевские
а если взять просто банки, расписать их подобным образом, и в перевернутом виде поставить на свечи? надеюсь ты меня поняла
Жена Декабристова писал(а):ну шо ты сразу ноешь)))) я пока просто не теряю надежды найти что-то подешевле..я видела какие-то фонарики в леруа и оби, надо попробовать заглянуть туда. если честно, я уже заколебалась перекрашивать..то банки-подсвечники маленькие, то камни теперь
Lib писал(а):Жена Декабристова писал(а):ну шо ты сразу ноешь)))) я пока просто не теряю надежды найти что-то подешевле..я видела какие-то фонарики в леруа и оби, надо попробовать заглянуть туда. если честно, я уже заколебалась перекрашивать..то банки-подсвечники маленькие, то камни теперь
моя не ноет, моя сопливит
слууушай, а керосиновых ламп нет нигде?
может на каком авито покопаться?
Lib писал(а):как тебе такой? 450р
вот тут посмотри - http://prezent.spb.ru/products/podsvech ... ps-fonars/
Жена Декабристова писал(а):мне там "открытые" фонарики понравились, со стёклышками....но, Маш, вы-то в Питере я бы хотела по вашему блошиному рынку пройтись) но чувствую, что летом мы не выберемся к вам...хотя два раза приезжала на белые ночи, и два раза так и не посмотрела, как разводятся мосты надо срочно это исправлять. а Вадим у меня вообще ни разу не был в вашем городе.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 5